Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Ангел
![]() |
Покупаю акву на 30 л
Планируем покупать аквариум, подскажите пожалуйста!
Аквариум на 30 литров есть желание посадить туда стайку неонов (какое количество возможно ля комфортного сущесвования?) и еще вопрос, мне очень нравятся петушки... хотелось бы одного... скажите насколько реально это будет жестоко по отношению к неонам и не маловата ли банка для петушка если там еще будут жить неоны? И если возможно будет подселить петушка... сколько неонов, а если без него сколько?! Спасибо за помощь и понимание!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
просто зверюга
![]() |
Лучше сразу покупайте побольше. Вот здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=862075 в моей теме почитайте, люди умные говорят, что 30л очень сложно поддерживать в балансе. Проблем очень много. Но мне то его подарили, а вы покупать собираетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Иштар, неонам он ничего не сделает и относится к малым видам. Берите пару - самца с самкой. Двух самцов сажать не рекомендуется - будут драться и общипывать плавники друг другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Согласна с Алексей-арх, у меня жили и те и другие. Неонам было сложнее прижиться, а вот петушки мало того что красивые, так и лучше приживаются.(по крайней мере у меня).
|
![]() |
![]() |