Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ps3 и интернет
Добрый день, совсем недавно видел в этой ветке тему ps3 и роутер, сейчас возникла и у меня необходимость подружить роутер с консолью, но ту тему найти уже не могу, в связи с чем прошу помочь тут, либо дать ссылку на подходящую тему.
Расклад такой: Есть d-link dir615 xbox360 и ps3, если бокс более менее еще работает (в лайв выходит, но с ограничениями) то в пс3 работает только псн, игры ругаются на нат, я пробросил порты как тут http://portforward.com/english/route...on_Network.htm , включил DMZ и тем не менее все равно НАТ не подходит, провайдер интеркон. п.с. как грамотно прописать порты для бокса и пс? и там и там в ТСР есть число 80 и роутер не дает написать один и тот же порт в 2 разных правила. Спасибо. Последний раз редактировалось Yopt; 04.02.2012 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вальяжный
![]() |
Такой же. Родную прошивку спустить в унитаз и поставить от Trendnet TEW-632 BRP.
Прошивку прилагаю. Инструкция Уточняю - это для ревизии C2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вальяжный
![]() |
Yopt, что за пров? Имя в студию, чтобы избегать.
У тебя не "серый", а динамический IP. То, что пров зажал открытие портов - его личное жлобство. Никакого приобретения "белых" портов у нормальных провайдеров не требуется. eXtruder, ты походу опять сел в лужу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вальяжный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
deadmen, ну это далеко не самый лучший провайдер, во всяком случае на тот момент когда мне последний раз довелось с ним иметь дело. пересадил знакомого на фридом, разница в лучшую сторону была замечена довольно быстро.
как сейчас не знаю, раньше в их сетях творился хаос. на заре появления оптических сетей в городе (интеркон был одним из первых) знакомому *бнули хард со всей информацией на нём, ОС была XP, возможно критическая заплатка не была своевременно установлена, хз... всё это было сделано у нас на глазах буквально минут за 5. сначала начали пропадать файлы с большой скоростью, в итоге была очищена таблица разделов. вот такая сеть у них... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
здрасти .... подскажите .... пробовал соньку к инету подключить никак .... пишет айпи успешно а соединение не удалось ошибка 80710101 ???
|
![]() |
![]() |