Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
вообще интересный ход конем от представителя компании ПРОТэК:
за 3 месяца не найти никого, кто бы их все сайты заполнял за 8-10 тысяч рублей в месяц (таких идиотов даже в воронеже нет) - переложить обязанность заполнения на компании делающие сайт. Теперь, значиццо, в твердых убеждениях, что сайты уже с самого начала должны быть наполнены изготовителем. ))) я же говорил - true сис.админ всегда найдет на кого стрелки перевести в любой ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
ладно, расскажу.
как называется ситуация, когда огромная компания выделяет вроде как 8-10 тыщ рублей в месяц на написание текстов (про то что объемы не понятны и все заканчивается "писать на все сайты" - отдельная тема), а потом по прошествии 3х месяцев начинает нести в массы идею, что все тексты должны быть написаны изготовителем сайтов? это там кого-то жаба придавила даже 8-10 т.р. оплачивать, или админу оно нужнее, но он не пейсатель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
blocked
|
svga, ну это разговор ниочем. На то она и огромная компания... вся страна так живет и 'дело тут не в заказчике, а в исполнителе, как говорится хочешь берись, хочешь нет'.
А то в следующий раз и за 20 не найдут и будут плакаться, что мало выделили - видели и такое.. Меня вон тоже корхабором обзывают, что я не хочу статьи писать за 60(1000), а нафига мне писать за 60, когда у меня заказы 100 (100) прут. Рынок он все на свои места поставит всех, а труадмин перегнет палку и пойдет искать работу труфрезеровщика (ну я както так себе это представляю). свжа: а от ответ прост, даже я могу ответить, если не против - компания выделила деньги и ей нужен результат, есть цель, пути решения (для ее достижения) не важны директору, если он делает это не сам - это капитализм в самой своей воплоти. если деньги у труадмина, то и проблема труадмина, как он ими распорядится - последствия описаны выше если ума нет, а мы тут ничего сделать не сможем - хоть ..... обзовем хоть еще как . А действия его в этой теме безупречно правильны. [имхо] 'а то я тут свой сайт показываю, а вы революцию учинять' ![]() Последний раз редактировалось anadonam; 08.02.2012 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а вообще - надо по идее разогнать этих всех дармоедов (ишь чего - 15 тыщ получают!!!) и заставить разработчиков сайтов наполнять!!! чтобы, заразы, не костяк сайта сдавали, а "проект под ключ" и чтобы за ту же цену )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |