Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Как войти в личный кабинет?
Чето программисты интеркона на пятый год родили версию нового кабинета( правда я так и не понял, в чем принципиальное отличие от старого), но теперь оно требует имя и пароль, wtf? Где их взять? Опять переться с паспортам к черту на рога к ним в контору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Совсем, совсем. Мало того, тот, старый, который по IP, он до сих пор работает.
UPD. Ан нет, не работает старый, отключили значит. Но авторизация была по IP, причём убогонькая, так как IP передавался как параметр адресной строки. Потом чуть улучшили, правда. Но горааааздо позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Хм. И куда логин-пароль для доступа в ЛК вводили?
Я вот помню: зайдёшь на сайт интеркона, потом в "клуб", потом жмак на статистику и всё, уже в кабинете. Белая статика. Может при динамически назначаемом IP прнцип авторизации отличался, тут не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
В новом личном кабинете доступны новые функции - родительский контроль. блокировка, ускорение, этих функций не было в старом
Логин от личного кабинета - номер лицевого счета Пароль - указан в талоне доступа, но это не от доступа в Сеть Я советую вам зайти на форум интеркона и в личном сообщении сотруднику спросить ваши данные от личного кабинета |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |