Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Внешние пыхи falkon mf-32 и освещённость?
Имеется пара вспышек Фалькон мф=32 и светосинхронизатор,но обе пыхи редко срабатывают при наличии внешнего света(но снимать в темноте не будешь).
Что за беда с ними?Может кто сталкивался?Понятно,что пышки супербюджетные,но всё-же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
меня тут нет
![]() |
Была пара таких, проблема у них в том что синхронизатор спрятан под колпаком самой лампы и не всегда ловит импульс, особенно если лампа развёрнута в сторону от ведущей вспышки. Расположение при котором они срабатывают более или менее стабильно подбирается опытным путём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
меня тут нет
![]() |
Для этого их из корпуса выковыривать надо...
В принципе я использовал только как дополнительную подсветку в связке с более мощными моноблоками, подконтрить сзади, срабатывали при повороте 40-45 градусов от основного импульса, в принципе зонтики к ним прикручивал без проблемм. |
![]() |
![]() |