Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
blocked
|
qiwi кашелек
Проконсультируйте пожалуйста кратенько по QIWI кашельку, где как у нас в Воронеже можно на него деньги кинуть?
Суть вопроса, клиент мне хочет кидать деньги на WM через QIWI - вот какието у него там неудобности возникли при этом, что он просит чтобы я себе счет на QIWI открыл, и вроде как ему тогда будет гораздо удобней это делать...то есть просто нужно мой телефон к счету привязать. а где что как - пока не сталкивался. - ну я так понимаю наверно это терминалы в киосках связи типа Евросети - не ? "мне самый простейший вариант - без загонов" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Все там просто, в любом терминале (аих погороду гораздо больше всех остальных) привязываешь к номеру телефона (он является твоим р/с), тебе присылают пин-код, подходишь к терминалу номер.тел, код и перевести в др кошелек!
Но есть одна проблема искал тему с номерами койньть тех поддержки да на эту набрел....сижу вот вызваниваю их 3 неделю, сунул денег туда, а вответ тишина............ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
Что значит какой-нибудь? Ты когда туда деньги суёшь, тебе дают квиток. В квитке обычно написаны контактные телефоны, куда звонить в случае проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наночлен
![]() |
Serg_Black, http://qiwi.ru/contacts/
Сунул, а в ответ тишина - это, наверное, слишком много сунул, либо что-то не так сделал. По опыту знаю, что можно разрулить и без квитанции, т.к. зависшие деньги они как-то видят. Надо будет назвать число, сумму и адрес терминала. В общем все, что сможет идентифицировать твои деньги. PS: а разве нельзя там сразу на WMR кидать? Раньше же можно было вроде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
RockStar
![]() |
Зачем вообще существуют вебмани и яндекс деньги, если есть КИВИ??
Удобнее вообще ничего нет. Комиссия детская, привязка карточек, вводы-выводы - вообще какая-то сказка, любой худо-бедный интернет-магазин работает с киви, миллиард терминалов на 100м2 и вообще :-) Стыдно, в общем, должно быть остальным. Как они еще не обанкротились? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
RockStar
![]() |
У меня комиссия - 2% + 20руб. на вывод, и 0.75 на ввод (если по карточке)
Если через банк или через терминал то ввод бесплатно. Если у тебя 2000 от 100к отщипнули - то да, все правильно сделали, согласись ни одни вебмани такую комиссию не дадут. Жопошники, блин :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Короче звоню туда уже каждый день! на вопрос чезх??? отвечают что типа у них какието траблы с хозяином банкомата! и пока они не прекратятся бабосов невидать! спрашиваю:А если он разорится или они непрекратятся тогда что?! нуууууу тогда типавернем! ахереть!!! поначалу сервис казался удобным теперь чета думаю нах таких товарищей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Наночлен
![]() |
Скажи, что в суд пойдешь или еще в какую контору надзирательную, если не переведут деньги. Их споры тебя мало должны заботить.
Ты свои деньги в систему ввел - обязаны все сделать как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
blocked
|
Vital_N, это ).. ну пора уже привыкнуть к моему писиву , что у меня два стиля общения - свободный и деловой )
так вот, если нужен деловой, то кошель, а если свободный то каша ![]() ps.. есть еще 3й стиль, но лучше не надо, тем более сейчас )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
продолжаю названивать Х.....!!!!!! а не деньги!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
blocked
|
Приходилось мне как то писать заявление на увольнение, не хочу называть организацию, но она солидная, так вот, написал (ну там обходной лист, всё такое ), пошел подписывать в отдел кадров к умным тётям, те жмякнули печать и дату. Я пошел дальше по этапу обходного к какому-то заму директора, и тут, тот обнаруживает, что дату в отделе кадров поставили 31 июня хотя на дворе 1 июля. Так вот, и этот зам директора начал меня учить, как определять, в каком месяце 30 дней, а в каком 31, че то то там по кулаку там по ямочкам и выступам. Но я его долго не слушал и вежлево сказал: "Вы извините конечно, но оно мне накуй не нужно - мне бы уйти побыстрей". На что, тот улыбнулся, поставил свою подпись и всё....
Это я всё к чему.. а к тому, что когда нужно будет написю правильно, а сейчас пока мне это не нужно, а какой отмаз у других в этом плане ... увы не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
blocked
|
Приходилось мне как то писать заявление на увольнение, не хочу называть организацию но она солидная, так вот написал, (ну там обходной лист всё такое ) пошел подписывать в отдел кадров к умным тётям те жмякнули печать и дату, я пошел дальше к какому-то заму директора, и тут тот обнаруживает что дату в отделе кадров поставили 31 июня хотя на дворе 1 июля. Так вот, и этот зам директора начал меня учить как определять в каком месяце 30 дней, а в каком 31, че то то там по кулаку там по ямачкам и выступам. Но я его долго не слушал и вежлево сказал: "Вы извините конечно, но оно мне накуй не нужно - мне бы уйти побыстрей". на что тот улыбнулся поставил свою подпись и всё....
Это я всё к чему.. а к тому, что когда нужно будет написю правильно, а сейчас пока мне это не нужно. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
blocked
|
Цитата:
Попробуйте написать 300 букв в минуту без ошибок и с запятыми - всё поймете... зы вы будете таки смеяться, но я отлично работаю копирайтером в свободное от других дел время ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
blocked
|
svga, да, именно так. на форумах, иногда нужно писать чтобы просто сбить троля с толку, и тут мозг не нужен так, как цель троля его сломать - дашь ему мозг он по нему и вдарит, а если не даешь то и ломать ему нечего ) подсовываешь ложную цель он на нее и выплескивается впустую, а ты в это время (или чуть позже) бац и в дамки, уже мозгом - эт если тебе интересно.
ты же знаешь, как я люблю слюной побрызгать).. это все оттуда и идёт )))))))))))))))))))))))))))) знаете ))))))))))))) как троли бсятся, )))))))))))))) когда вот так пишешь )))))))))))))). памоему инога у них от слости ))))))) слюни даже из ушей могут брсжать ))))))))))))) а если вот в таком стиле ))))))))))) вериницами по 700 букв ))))))))))))) но с полдмесью полезной инфы аля паливо )) - у них итсерические сдуороги начьтся могуьт вопрос -нафига ? > а для защиты > удар от троля пойдет в то "слабое" место котрое я ему показал.... что мы и наблюдаем ).. [эт я так чуть флуда)] svga а если серьезно ))) - рано мне еще делопутствовать чтобы всё в цель )))) - рано. я не тяну весь ) объем заказов который приходит))))), быдлеж он как регулятор. тут много хитрстей))))))) увы в паблике не спалю).. Последний раз редактировалось anadonam; 21.02.2012 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
опять болеешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Есть темО
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
blocked
|
sape, объясняю: фильтровать умных от дураков - очень хорошо помогает, собственно. И! это не то что коррелируется это сама корреляция и есть - она самая во плати.
вопрос очень правильный и имеет место тут быть. отвечаю - если бы в этом видели здравый смысл все и умные и дураки - вот тогда бы такой подход и не имел бы никакого смысла. здесь на форуме много всяких, которые бегают наивно полагая что их мнение интересно всем (и мне в частности).... ошибаются... на всякий случай, уточню еще понятней - в данном случае цель не себя показать, а людей посмотреть ).. |
![]() |
![]() |