Старый 13.02.2012, 11:55   #1   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
qiwi кашелек

Проконсультируйте пожалуйста кратенько по QIWI кашельку, где как у нас в Воронеже можно на него деньги кинуть?

Суть вопроса, клиент мне хочет кидать деньги на WM через QIWI - вот какието у него там неудобности возникли при этом, что он просит чтобы я себе счет на QIWI открыл, и вроде как ему тогда будет гораздо удобней это делать...то есть просто нужно мой телефон к счету привязать. а где что как - пока не сталкивался. - ну я так понимаю наверно это терминалы в киосках связи типа Евросети - не ?

"мне самый простейший вариант - без загонов"
Старый 13.02.2012, 11:58   #2   
ЮзверЬ

nanoMen вне форума Не в сети
Да в любом терминале киви, их полно по городу. Сначала зарегистрируй тут кошелёк на свой номер тел
Старый 13.02.2012, 13:06   #3   
blocked

nanoMen, ага понято. спасибо.
Старый 14.02.2012, 09:26   #4   
Форумец

Serg_Black вне форума Не в сети
Все там просто, в любом терминале (аих погороду гораздо больше всех остальных) привязываешь к номеру телефона (он является твоим р/с), тебе присылают пин-код, подходишь к терминалу номер.тел, код и перевести в др кошелек!
Но есть одна проблема искал тему с номерами койньть тех поддержки да на эту набрел....сижу вот вызваниваю их 3 неделю, сунул денег туда, а вответ тишина............
Старый 14.02.2012, 12:49   #5   
Registered User

Hopkroft вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Serg_Black Посмотреть сообщение
Но есть одна проблема искал тему с номерами койньть тех поддержки да на эту набрел....сижу вот вызваниваю их 3 неделю, сунул денег туда, а вответ тишина............
Что значит какой-нибудь? Ты когда туда деньги суёшь, тебе дают квиток. В квитке обычно написаны контактные телефоны, куда звонить в случае проблем.
Старый 14.02.2012, 13:12   #6   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Serg_Black, http://qiwi.ru/contacts/
Сунул, а в ответ тишина - это, наверное, слишком много сунул, либо что-то не так сделал.
По опыту знаю, что можно разрулить и без квитанции, т.к. зависшие деньги они как-то видят. Надо будет назвать число, сумму и адрес терминала. В общем все, что сможет идентифицировать твои деньги.

PS: а разве нельзя там сразу на WMR кидать? Раньше же можно было вроде...
Старый 14.02.2012, 19:34   #7   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
утром покурил и тоже был кашелек.
Старый 15.02.2012, 11:28   #8   
RockStar

Serezhka вне форума Не в сети
Зачем вообще существуют вебмани и яндекс деньги, если есть КИВИ??
Удобнее вообще ничего нет.
Комиссия детская, привязка карточек, вводы-выводы - вообще какая-то сказка, любой худо-бедный интернет-магазин работает с киви, миллиард терминалов на 100м2 и вообще :-)
Стыдно, в общем, должно быть остальным. Как они еще не обанкротились? :-)
Старый 15.02.2012, 21:04   #9   
blocked

нефига се скромная комиссия от 2000 рублей 80 р отщипнули (это через банкомат)
ды нафих надо....
Старый 15.02.2012, 21:09   #10   
RockStar

Serezhka вне форума Не в сети
У меня комиссия - 2% + 20руб. на вывод, и 0.75 на ввод (если по карточке)
Если через банк или через терминал то ввод бесплатно.
Если у тебя 2000 от 100к отщипнули - то да, все правильно сделали, согласись ни одни вебмани такую комиссию не дадут.
Жопошники, блин :-)
Старый 16.02.2012, 14:12   #11   
Форумец

Короче звоню туда уже каждый день! на вопрос чезх??? отвечают что типа у них какието траблы с хозяином банкомата! и пока они не прекратятся бабосов невидать! спрашиваю:А если он разорится или они непрекратятся тогда что?! нуууууу тогда типавернем! ахереть!!! поначалу сервис казался удобным теперь чета думаю нах таких товарищей......
Старый 16.02.2012, 14:54   #12   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Скажи, что в суд пойдешь или еще в какую контору надзирательную, если не переведут деньги. Их споры тебя мало должны заботить.
Ты свои деньги в систему ввел - обязаны все сделать как надо.
Старый 16.02.2012, 15:52   #13   
Форумец

Vital_N вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от anadonam Посмотреть сообщение
кашельку
от слова КАШЕЛь? или КАШа?
Старый 16.02.2012, 20:07   #14   
blocked

Vital_N, это ).. ну пора уже привыкнуть к моему писиву , что у меня два стиля общения - свободный и деловой )
так вот, если нужен деловой, то кошель, а если свободный то каша ,
ps.. есть еще 3й стиль, но лучше не надо, тем более сейчас ))
Старый 21.02.2012, 08:46   #15   
Форумец

продолжаю названивать Х.....!!!!!! а не деньги!!!
Старый 21.02.2012, 09:40   #16   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
ох и ох...поучите русский....кАшелек..ну не ****ец?
Старый 21.02.2012, 10:50   #17   
Есть темО

Записей в дневнике: 7

djcrazy вне форума Не в сети
коселёк-коселёк...какой косешёл? ©
Старый 21.02.2012, 12:18   #18   
blocked

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Приходилось мне как то писать заявление на увольнение, не хочу называть организацию, но она солидная, так вот, написал (ну там обходной лист, всё такое ), пошел подписывать в отдел кадров к умным тётям, те жмякнули печать и дату. Я пошел дальше по этапу обходного к какому-то заму директора, и тут, тот обнаруживает, что дату в отделе кадров поставили 31 июня хотя на дворе 1 июля. Так вот, и этот зам директора начал меня учить, как определять, в каком месяце 30 дней, а в каком 31, че то то там по кулаку там по ямочкам и выступам. Но я его долго не слушал и вежлево сказал: "Вы извините конечно, но оно мне накуй не нужно - мне бы уйти побыстрей". На что, тот улыбнулся, поставил свою подпись и всё....

Это я всё к чему.. а к тому, что когда нужно будет написю правильно, а сейчас пока мне это не нужно, а какой отмаз у других в этом плане ... увы не знаю.
Старый 21.02.2012, 12:29   #19   
Форумец

Vital_N вне форума Не в сети
Цитата:
Это я всё к чему.. а к тому, что когда нужно будет написю правильно
Это вряд ли, работает моторная память и писать ты везде будешь неправильно ) Ну, может, когда проверять будешь, исправишь
Старый 21.02.2012, 12:33   #20   
blocked

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Приходилось мне как то писать заявление на увольнение, не хочу называть организацию но она солидная, так вот написал, (ну там обходной лист всё такое ) пошел подписывать в отдел кадров к умным тётям те жмякнули печать и дату, я пошел дальше к какому-то заму директора, и тут тот обнаруживает что дату в отделе кадров поставили 31 июня хотя на дворе 1 июля. Так вот, и этот зам директора начал меня учить как определять в каком месяце 30 дней, а в каком 31, че то то там по кулаку там по ямачкам и выступам. Но я его долго не слушал и вежлево сказал: "Вы извините конечно, но оно мне накуй не нужно - мне бы уйти побыстрей". на что тот улыбнулся поставил свою подпись и всё....

Это я всё к чему.. а к тому, что когда нужно будет написю правильно, а сейчас пока мне это не нужно. )
Старый 21.02.2012, 12:33   #21   
blocked

Цитата:
Сообщение от Vital_N Посмотреть сообщение
Это вряд ли, работает моторная память и писать ты везде будешь неправильно ) Ну, может, когда проверять будешь, исправишь
Дело не в памяти, а в скорости печатания. На максимальной скорости, как слышу -так пишу. Ну так букаф 300-350/ мин. могу делать при таком подходе - естественно полный киш-миш, но друзья всё понимают, и знают, когда я так делаю и почему..)

Попробуйте написать 300 букв в минуту без ошибок и с запятыми - всё поймете...
зы вы будете таки смеяться, но я отлично работаю копирайтером в свободное от других дел время )
Старый 21.02.2012, 12:36   #22   
Форумец

svga вне форума Не в сети
Цитата:
Дело не в памяти, а в скорости печатания.
и в отсутствии участия мозга в этом занимательном процессе печатания.
Старый 21.02.2012, 12:52   #23   
blocked

svga, да, именно так. на форумах, иногда нужно писать чтобы просто сбить троля с толку, и тут мозг не нужен так, как цель троля его сломать - дашь ему мозг он по нему и вдарит, а если не даешь то и ломать ему нечего ) подсовываешь ложную цель он на нее и выплескивается впустую, а ты в это время (или чуть позже) бац и в дамки, уже мозгом - эт если тебе интересно.

ты же знаешь, как я люблю слюной побрызгать).. это все оттуда и идёт ))))))))))))))))))))))))))))

знаете ))))))))))))) как троли бсятся, )))))))))))))) когда вот так пишешь )))))))))))))). памоему инога у них от слости ))))))) слюни даже из ушей могут брсжать )))))))))))))
а если вот в таком стиле ))))))))))) вериницами по 700 букв ))))))))))))) но с полдмесью полезной инфы аля паливо )) - у них итсерические сдуороги начьтся могуьт

вопрос -нафига ? > а для защиты > удар от троля пойдет в то "слабое" место котрое я ему показал.... что мы и наблюдаем )..
[эт я так чуть флуда)] svga а если серьезно ))) - рано мне еще делопутствовать чтобы всё в цель )))) - рано. я не тяну весь ) объем заказов который приходит))))), быдлеж он как регулятор. тут много хитрстей))))))) увы в паблике не спалю)..

Последний раз редактировалось anadonam; 21.02.2012 в 13:09.
Старый 21.02.2012, 13:21   #24   
blocked

А, ОЙ, конечно же, есть всегда второй путь, бить себя пяткой в грудь и кричать, что я лучший.
Старый 21.02.2012, 13:29   #25   
Форумец

svga вне форума Не в сети
Цитата:
svga, да, именно так. на форумах, иногда нужно писать чтобы просто сбить троля с толку, и тут мозг не нужен так, как цель троля его сломать - дашь ему мозг он по нему и вдарит, а если не даешь то и ломать ему нечего ) подсовываешь ложную цель он на нее и выплескивается впустую, а ты в это время (или чуть позже) бац и в дамки, уже мозгом - эт если тебе интересно.

ты же знаешь, как я люблю слюной побрызгать).. это все оттуда и идёт ))))))))))))))))))))))))))))

знаете ))))))))))))) как троли бсятся, )))))))))))))) когда вот так пишешь )))))))))))))). памоему инога у них от слости ))))))) слюни даже из ушей могут брсжать )))))))))))))
а если вот в таком стиле ))))))))))) вериницами по 700 букв ))))))))))))) но с полдмесью полезной инфы аля паливо )) - у них итсерические сдуороги начьтся могуьт

вопрос -нафига ? > а для защиты > удар от троля пойдет в то "слабое" место котрое я ему показал.... что мы и наблюдаем )..
[эт я так чуть флуда)] svga а если серьезно ))) - рано мне еще делопутствовать чтобы всё в цель )))) - рано. я не тяну весь ) объем заказов который приходит))))), быдлеж он как регулятор. тут много хитрстей))))))) увы в паблике не спалю)..
засквотил.

опять болеешь?
Старый 21.02.2012, 13:47   #26   
Есть темО

Записей в дневнике: 7

djcrazy вне форума Не в сети
Цитата:
прочел, не взбесило!
Старый 21.02.2012, 14:18   #27   
blocked

Цитата:
Сообщение от svga Посмотреть сообщение
засквотил.

опять болеешь?
Кто ищет повод придраться, тот найдет - ведь так ? )..
просто, порой правлю свой текст, чтобы яснее выразить мысль, если таковая имеет место быть (а иногда тупо ошибки, которые замечаю уже после того, как опубликовал по спешке ))
Старый 21.02.2012, 22:05   #28   
blocked

sape, объясняю: фильтровать умных от дураков - очень хорошо помогает, собственно. И! это не то что коррелируется это сама корреляция и есть - она самая во плати.

Цитата:
Сообщение от sape Посмотреть сообщение
..... со здравым смыслом?
вопрос очень правильный и имеет место тут быть.
отвечаю - если бы в этом видели здравый смысл все и умные и дураки - вот тогда бы такой подход и не имел бы никакого смысла.

здесь на форуме много всяких, которые бегают наивно полагая что их мнение интересно всем (и мне в частности).... ошибаются...
на всякий случай, уточню еще понятней - в данном случае цель не себя показать, а людей посмотреть )..
Старый 22.02.2012, 10:27   #29   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
anadonam,
Цитата:
а сейчас пока мне это не нужно, а какой отмаз у других в этом плане ... увы не знаю
а тебе говорили, читай перед сном чехова с тургеневым, чтобы девочки не смеялись
Старый 22.02.2012, 10:36   #30   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
VaUlt, классная ава )
anadonam, отмаз не прокатил...бывают опечатки..а ошибки есть ошибки )
Поиск в теме: