![]() |
#2 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
тракторист
|
Val@@@, статьи статьями, но интересно мнение реального пользователя. Я видел такой фиат в городе, очень хотелось бы найти владельца и пощупать в живую. С мотором 1.8 сам сталкивался, когда перебирал двигатель на Мареа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
MX, прошлой осенью видел красную, пообщался с владельцем даже. Экземпляр приколхоженный, но ездит вроде.
Купешка с 1.8 - уж больно овощная, нужно искать что-то поинтереснее ![]() На автору куча экземпляров выплыло - но все какие-то не ахти. Но если с покупкой получится - можно организовывать фиаткупе-клуб: покатушки, шашлыкинг ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Вот сайтик, посвященный фиатам http://www.fun-cars.ru/forum/index.php?c=2
Про эксплуатацию от себя могу сказать: - хоть это и купе, сзади могут нормально разместиться двое; - багажник довольно вместительный; - руль от упора до упора - всего 2 оборота; - сколько жрет - не засекал ни разу - но, скорее всего, много; - когда появилась у меня - сделал ТО и по подвеске немного - запчасти не особо дорогие, если неоригинал; - стоковая подвеска позволяет нормально передвигаться по нашим "направлениям"; - очень много тюняшек. Бесит что: - капот настолько тяжел, что направляющая родная не справляется, приходится подпирать чем-нибудь. - версии НЕ Limited Edition и Turbo Plus имеют черные пороги, которые портят весь вид; - уж очень наш народ любит колхозить такие машины, а их лучше в стоке оставлять (но это больше имхо); - очень большой радиус разворота, как на МАЗе с прицепом; - битые продаются 95%, только в разной степени битости; - по железу найти практически нереально ничего; - и в последнее время тенденция по увеличению цен при продаже: меньше 250 Крублей будет хлам, скорее всего. - нормально взяться за ремонт никто не сможет у нас (а у меня руки из ж%пы). Единственный вариант - г. Ногинск: там и разборка, и ремонт. При покупке - первым делом туда. Ближе к апрелю можно будет пощупать: договоримся с красным, либо покажу свою Последний раз редактировалось Anatolio; 13.03.2012 в 10:24. |
![]() |
![]() ![]() |