Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
iPad 1 5.1 ТОРМОЗА
iPad 1 5.1 тормозааа
Был у меня первый ipad потом пол года пользовался iPad 2. теперь вот ко мне опять в руки попал iPad. И с прошив кой 5.1 он жутко тормозит. Я пользовался им давно. Но мне кажется на 4.2.1 он работал гораздо быстрее. Тормозит в pages, numbers, в safari, при вводе текста например сейчас и вообще он стал похож на 3 gs. Как нибудь можно исправить кроме как откатом?(shh не сохранены) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
перепрошей через itunes
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
у меня такого нет.
понятно, что легкости первых прошивок не вернешь, ipad стал более "степенным" (главным образом убивает странный тормоз, появляющийся при удалении программы) , но таких проблем, как у тебя нет. во всяком случае, текст вводится легко и непринужденно. рискну предположить, что то, что у тебя - тяжкое наследие cydia. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Ну тормозит даже на чистой прошивке настроений как новый. Причем странное дело когда начинаешь вводить текст в окно сверху крутится кружочек как будто что то загружает и начинает тормозить. Если же загрузить страницу и выключить интернет. И вводить в то же окно то никаких тормозов не наблюдаеться
|
![]() |
![]() |