Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Ягд терьера или Фокса гладкошерстного щенка приобрету
С давних пор имею желание приобрести щенков данной породы. К охоте не имею никакого отношения и в связи с этим щенки с родословными и другими атрибутами за большие деньги интересуют в последнюю очередь, т.к. все это будет не востребовано. Однако, помесные щенки так же не интересуют. Откликнетесь пжл те, кто может предложить собачку в возрасте не более 3-х месяцев женского пола, хотя ..... - можно и мужского. Буду ждать ................
Последний раз редактировалось Peliptsof; 21.03.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
хоть собака приобретается не для охоты, у нее будет чем заняться, т.к. будет определенная задача и цель. На эту роль так же может подойти и гладкошерстный фокс, но как понимаю, с ними дело будет еще сложнее.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
подскажите пжл, кого можно еще из низкоросликов со злобным и бесстрашным нравом посмотреть? стафорд интересная собачка, у меня был опыт по ее содержанию, но он неповоротливый тяжеловес по сравнению с описанными выше песиками в моем случае.......
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
В электронной версии "Из рук в руки": Ягд-терьера. сука, 2 года, окрас черный с чепрачным, в хор. руки отдам.8-903-854-46-50 Но если принципиален щенок...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
поисково-охранно-сторожевая, летом он будет охранять пруд от вредителей, зимой частный дом. И еще один принципиальный момент - мне эти собаки просто нравятся .... за то какие они по характеру и за их компактные размеры.
Последний раз редактировалось Peliptsof; 22.03.2012 в 09:47. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
да в том и дело - щенок нужен. брал я один раз себе взрослого кобеля ризена, теперь больше не хочу ....., мы с ним в принципе наладили контакт, но он был заточен под предыдущее воспитание и я его ломать не стал, люблю собак, бить за его характер не вижу смысла и рука не поднимется, а иначе ничего с ним не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
дааа ......, чего я только за пару дней на нашем форуме о собаках и что с ними связано не прочитал ..... - даже не думал что все так обстоит. Сразу оговорюсь - собака нужна мне как собака, а не как средство чего то там .... Суку прошу, т.к. она более управляемая и не такая безбашенная как кобель, нет у меня интереса бегать и ловить его по подворотням ... Коммерческого интереса в отношении собак нет. Зарабатывать разведением и тем более мошенничать в этом отношении не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
ягдтерьер
на продажу есть 2 девочки возраст 2 недели возможна бронь т 8 920 468 57 90
|
![]() |