Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Яся кто издеваеца?? зачем выеживаца постами *мы с пацанами* *паржем над вами* ? могу еще пару примеров кинуть из ветки *неформалы* где у парня пытались отнять сотовый телефон, а кое-кто стeбался
*да мы вас все равно достанем, ептваю.* *одногрупнек. ох и встрял ты, я те реально говорю. тут из-за этого случая серьезные люди завтра подъедут. пригласи еще несколько друзей с телефонами.* - это не издевательство? (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&page=5&pp=30) |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
ф песду вас, надо под пароль ветку
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
|
ACIDovsky побазарить с этим поцем я и сам подпишусь.
короче так, я прихожу на флешмоп перед вокзалом. и когда я выкрикну "s0me0ne_e1se, давай говорить!" и если услышу молчание, то все будет ясно. тут каждый первый такой смельчак - сыкло в больших ботинках. |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
M0l0t И что ты мне собираешься предъявить?
|
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
|
kohlen можно не повторять 10 раз. я знаю это.
моб умер. не только в воронеже, везде. это был такой порыв. то, что делается сейчас - его жалкое подобие. извини. ACIDovsky да, брат, я понял. Викентий щас звонил, интересовался, нужны ли люди. но я думаю там проблем не возникнет. первый раз что ли. |
![]() |
![]() |
#55 |
музыкальный_ГАД
![]() |
давайте что-нибудь взарвём...
|
![]() |