Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Найдена черная собака!!!!!
Два дня назад в районе Масловки найдена крупная черная собака-кобель.Была в коричневом ошейнике. Умная.Ухоженая.Знает команды, машин не боится.Скучает.
Помогите найти хозяина. тел.2904031 Наталья |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Люб@нька
|
мирона, постарайтесь добавить фото, так шансов найти хозяина больше. Вы дали объявления в Камелот, Моя реклама, Из рук в руки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
объявления в камелот и прочие газеты давали люди которые нашли собаку. объявления выходили один раз пока и никто не откликнулся пока.про форум они не знали.знали что я тееряла недавно свою собаку и спросили как я ее нашла. я рассказала им про форум и они попросили разместить объявление и внизу телефон девушки у которой собака сейчас.фотографий увы нет-нет возможности сфотографировать. сказали если не найдется хозяин-дать объявление поискать добрые руки так как не могут у себя оставить. собака очень умная и ухоженая.значит хозяин есть точно.пока ищем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
у меня фотографий нет увы т.к. собачку нашла девушка телефон которой указан в объявлении.она в породах не разбирается и сфотографировать собаку не могла.меня попросили выложить инфу на форум что я и сделала.никто им не звонил в т.ч. они давали в камелот объявления... тогда зверя отдали в хорошие руки. да я думаю что если бы кто потерял приблизительно такую собаку и искал ее то позвонил бы и так. наша красотка убегала в коце года так мы смотрели всех овчарок и похожих на них во всех возможных районах.теперь только что бы с темой сделать чтобы она не затерялась-вдруг ее еще будут искать хозяева...мало ли какие обстоятельства у них
|
![]() |
![]() |