Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Всем привет! Я немного пропала... Вот появляюсь! Работ накопилось много, принемайте!)))
1. Букетик из роз в сиреневый тонах с ландышем! Уехал в г.Белгород, благо не подвела доставка. все доехало в целости и сохранности! 2. Корзина из 25 маков с сухоцветом (веточки, листики все натуральное) на день рождение для милой девушки. 3. Букетик из розовых роз с лагурусом. Небольшой, но очень понравился имениннице!) 4. Корзины с розами в фиолетовых тонах, были сделаны на день дошкольного работника, для двух вопитателей и нянечки. 5. Повтор корзины как на 1 сентября, в красках осени! Только больше..... 6. Букетики для учителей! 7. Корзина с розами (конфеты Ферреро Роше) и с мартини. Продолжение следует..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Продолжаю! )))
1. Композиция на день учителя, для директора школы 2. Корзина по мотивам 1 сентября, только в другом цвете 3. С любовью, для учителя! Ручной букет из роз.. 4. Парты на день учителя! Идея не моя, моё исполнение... Не могла отказать заказчику (он сам выбрал что делать)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
imakhi, спасибо за похвалу.....)))
Как всегда, я к Вам с новыми работами: 1. Ручной букет на каркасе 2, 3. Мужской вариант "Рога изобилия". С конфетами Ферреро РОше, орехами, палочками корицы, шоколаные монеты..... 4. Женский вариант Рога изобилия. С розами, конфетами Шедевр (фабрика АВК) и шоколадными моентками. 5. Сердце на годовщину свадьбы 6. Мини букетик из маков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Ольга, работы просто супер, такие яркие, цветовые сочетания радуют глаз, а фото вообще выше всех похвал! Смотришь на работы и видишь не просто нагромождение из пестрой оберточной бумаги, а вкусное и гармоничное сочетание цвета, конфет, необычных аксессуаров. Особенно понравился Букетик из роз в сиреневый тонах с ландышем и "рога изобилия".
Последний раз редактировалось Anna Dream; 23.11.2012 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Всем, привет!
Я к Вам с работами для мужчин! Тортики и композиция со спиртым! 1. Торт-сюрприз с конфетами Roshen Elegans? Domior, Золотая лилия, шоколадки Merci. + упаковка! 2. Композиция со спиртным, с конфетами осенний вальс, шоколадными монетами, конфетки Dove. 3. Торт с конфетами "Белочка", орешками и конфетками Ангаже 4. Торт-сюрприз для юноши, который очень любит Рафаэлло 5. Торт-сюрприз с турончиками, осенним вальсом, орешками и шоколадками Merci. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
И еще....
Но уже женские варианты: 1. Корзина с мартини! 2. Большая корзина из роз, с конфетами Esfero 3. Мини-букетик из 5 роз в фетре. 4. Комплект на свадьбу: корзина с тюльпанами, с конфетами Рафаэлло и Ферреро Роше. (50*50). и конвертик для денежного подарка! 5. Букет на каркасе из белых роз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
И конечно же НОВЫЙ ГОД!
1. Новогодний букет из роз с конфетами и новогодней атрибутикой: шарики, шишки, еловые веточки, блестки 2. Чай с конфетами в новогоднем украшении 3. Елочка в бриллиантах, с конфетками трюфель (конфеты лежат в основе елочки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Я не много пропала.. Пытаюсь войти в ритм!
Работы которые делались еще к НГ: - Новогодние роги изобилия - Сладкие корзиночки - Коробочка Рафаэлло с Новогодним украшением! - Новогоднее украшение для спиртного - Новогодние шарики с тиле "Декпаж" - Новогодние тортики-шкатулки - Букет из роз, с конфетами Ангаже, с акцентом на Новый год! - Торт на рождество, со свечой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
Открываю 2013 год, новые работы:
- рог изобилия - корзина с розами на свадьбу - корзина с розами на ленточках! (для удобства доставания конфет) - фиолетово-сиреневые розы, в корзине из лозы - корзина с бутонами роз (21шт) - валентинка на День влюбленных! И НОВАЯ УСЛУГА: теперь Вы можете заказать доставку! По условиям (времени) пишите в личку. |
![]() |
![]() |