Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Собачку ИРА вчера не смогла забрать домой, т.к переезжает на другую квартиру с 2мя детьми и одновременно ездит лечит кота(он сутки был в контакте с котёнком инфекционным). Забрала собачку в тёплый подвал - то тот начал громко гавкать, скандалить. Поэтому выпустила во двор. Он был не голодный, радостно гулял и "приставал" к ИРИНОЙ ноге.
|
![]() |
![]() |
#17 |
тоже кошка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
СОЛНЦЕЯСНОЕ, пёся ночевал у меня (очень беспокойный квартирант) утром прошлись по местам выгула выяснили: песик живет не далеко от меня, во время "загула" его выпускают на вольные хлеба.
Что делать с ним не знаю, отвела в его двор, но опять вижу его у себя во дворе... |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
![]() |
Так получается его хозяева просто отпускают.........у меня такой же только весь черный пропал т.е. скорее украли так я везде объявления вешала......только правда ни кто не вернул......а тут гуляет....классно...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
dvojc-tatyana, Да уж, бывает и такое, жаль вашего пёсю.... Но район Ростовской эт еще тот район и там можно увидеть все что угодно, у меня тож район г....., например у нас тойчик на самовыгуле, в том году таксеныша спасла от дворовых собак и пристроила, а он оказался на самобыгуле....
Ira Z, Я понимаю как тебе сейчас трудно, что делать это правда вопрос сложный, у всех же хозяев любовь то разная, кто-то пылинки сдувает, а кто-то ничего страшного не видет если их собака на помойке питается. Моя история с таксой длилась долго - хозяйка и милицией грозилась и судом, и звонила по ночам и под дверью орала, и собак моих грозилась потравить. |
![]() |
![]() |
#21 |
ReadOnly
![]() |
Вот не понимаю я таких людей, это ж все равно что ребенка без присмотра оставить.У нас в соседнем доме кокер-американец жил, вроде гуляли с ним, а потом хозяйка родила второго ребенка, стал гулять один, потом пропал. Хозяева особо и не искали, а когда стаял снег, увидели его на обочине дороги, машина сбила.
А мне раз срочно надо было в аптеку, она у нас рядом, при чем с охранником.Прихожу со своим стаффом, привязываю его на улице, но делаю так в крайних случаях, т.к. дураков вокруг немало и все может быть. Подхожу к охраннику и прошу "присмотреть за собачкой", видели бы его лицо, когда он увидел эту самую "собачку". Но согласился. Вот такие разные истории. |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Пес по прежнему на улице, ночует в подъезде (ночью гавкал и его кто-то сильно ударил) Теперь он к себе не подпускает, а ему нужна ветеринарная помощь,он не наступает на заднюю лапу.
Одна поймать его не смогла |
![]() |