Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Сама по себе гуляет сука бордоского дога.
Около недели на территории п. Подгорное гуляет сука бордоского дога (возможно боксера).
Крупная. Купированные уши. Хвост не купирован. Голубой ошейник от блох. Окрас: Белый с тигровыми полосками. Ест хлеб. Кто потерял?? Доп. Информация в личке. Тел. человека видевшего собаку: 8-904-210-62-82 В камелоте в потеряшках нет ее. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Меня в своё время тоже привлекла эта сука,я ехала к подруге и недалеко от её дома увидела эту собаку,хотела даже забрать,но подруга мне сказала что это соседская собака и так гуляет постоянно!Ходит до павильона.
Если мы говорим об одной и той же собаке,то это боксёр,я её первый раз увидела ещё в начале зимы. |
![]() |
![]() |
#5 |
ReadOnly
![]() |
Во-первых, бордосу уши не купируют, а во-вторых, они не бывают с белым цветом, и тем более тигровый.Так что это все-таки боксер, нужно исправить заголовок. Вчера смотрела Авито, там было фото очевидно этой собаки в находках.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
не она?
http://www.avito.ru/items/voronezh_s...obaka_67022971 на авито |
![]() |