Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
version 3.1
![]() |
я бы ничего не пил из таблеток ибо не поможет в данном случае
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Недавно соседка приходила в гости на чаёк. Посидели не долго, часа два. Когда собралась домой уходить, то еле со стула встала, все суставы затекли. Говорит, что раньше такого не было, а теперь вот как бабка старенькая – вся скрюченная и суставы хрустят, хотя до старости еще ой как далеко, чуть больше 40. Вот я и задумалась, а можно какую-то профилактику проводить до того, как начнет все хрустеть? А вы думали над этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Хрустеть суставы могут по многим причинам. Их лучше выявить на ранней стадии, чем потом узнать, что болезнь запустили и потребуется более серьезное лечение. У меня тут другой вопрос возник, на днях неудачно споткнулась и упала и ударилась коленом об ступеньку. Меня сразу отвезли в травмпункта. Наложили там повязку и прописали мазать мазью. Смещений нет, но колено жутко болит, есть отек и в общем, ходить нормально я теперь не могу. Как скоро такое пройдет? Долго не могу сидеть дома на больничном(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Registered User
![]() |
Подниму темку.
Кто посоветует хорошего спеца врача ревматолога или травматолога в Воронеже? Подобная проблема как у топик стартера. Я не местный и в провинции в которой я живу спецы не очень "шарят". Спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |