Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
![]()
Все думаю знают, что сабжевый оператор - лидер по кол-ву абонентов в нашей области.
Еще думаю многие знают, что сабжевая ось уже занимает приличную долю на рынке и продолжает активно внедряться в массы. Меня вот и интересует, пользует ли кто-то смарты на андроиде и симкой Теле2 в качестве основного аппарата, кто как решает проблему постоянной передачи данных в сеть на этой оси, в какие расходы это выливается? У Б3 с этим все просто: за вменяемые деньги можно организовать условный безлимит типа БИТ и СуперБИТ у МТС и т.д. Максимальная цена вопроса - 300 руб. в мес. у Би, но это 2 гига без ограничения скорости, я симку с такой опцией иногда в модем пихаю, и хватает и на смарт (симба), и посерфить с ноута иногда. В телеке такого нет: с одной стороны, в силу отсутствия 3Г ограничения скорости передачи данных, с другой стороны - отсутствие тарифных опций, позволяющих за вменяемые деньги (для меня 200, ну 300 руб. в мес.) прокормить инетом смарт на андроиде, ну и посерфить иногда, и ролики с ютьюба глянуть (хотя, с ежом...). А хочется себе взять смарт на роботе, причем юзать его с основной симкой. У кого какой опыт в этом плане? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Мои знакомые, те, кто приобрёл Андроид, просто взяли симки Б3...
(Старый же телефон, остался основным, в Теле2....) ЗЫ (зачем Андроиду основная голосовая СИМка? Интернет можно посещать с любой СИМки... Кстати, кто потребляе много инета и в разных местах, может иметь несколько симок с 3G от большой тройки (БИлайн, мегафон, МТС...) P.S.2 У МТС (РЕД ЭНЭДЖИ стоит 50 коп/мин (мин., - льготные минуты) У теле2 40 коп/мин,- говори скока хошь... + если у МТС-а прикрепить к голосовому тарифу условный безлимит инета, то + 50 руб/мес еще платить (получается 290+50=340) Платить полтинник в месяц чтобы разговаривать дороже... Нет видимо смысла... ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
был на теле2
там был пакет 100 руб в месяц абонентка + 1 рубль за метр.. выходило 300 примерно в месяц. щас ушел на мегу и не жалею 3g намного быстрее edge + пинг меньше плачу 220 руб за 70 метров в день без ограничения скорости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Цитата:
Есть, конечно, двухсимочники и на андроиде (тот же хайскрин юмми дуо или единичные модели у самсунга), но ничего из них хотя бы уровня Хуавей Хонор (на него и нацелился) я не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
![]() |
BigRedCat, если финансы позволяют-возьми тело на андроиде с двумя сим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
до недавнего времени было 50 коп. минута на все (вкл, городские) с недавних пор сделали 1-ю минуту 1р, далее так же по 50 коп... Я незнаю лучше тарифов даже на теле2 (хрен знает скок лет на ём сидел), но теле2 и полноценный робот, понятия несовместимые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
ну значит, в моем случае или двухсимовик на роботе (типа хайскрин юмми дуо, вроде алики еще что-то сделали на 2 сим, соответственно с отказом от прелестей нормального железа уровня хотя бы хуавей хонор), либо, как сейчас, пользовать 2 тела, одно из которых будет на роботе. Т.к. для голоса тарифа лучше "Косим цены" у телека у прочих операторов я не вижу, да и отказываться от номера не хочу. С другой стороны, есть и успешно используется симка Би с ТП "яркий ноль турбо" (2 гига инета за 180 руб абонентки в м-ц), вот ей тогда в роботе и жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
ниже тема про stаr А3 (у меня он есть), нормальны двусимочник (хонор ИМХО переоценён), сейчас вышли более мощные, (ненамного дороже) 2-х симочники, но быть бета-тестером никому не советую.., зы... Сам (на Леново А750) решился им стать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
а вот кстати и возможный вариант решения проблемы Tele2 vs Android. И не хайскрин какой-нибудь, судя по фоткам оболочка сенс последней версии, значит и робот 4-й должен быть из коробки
ЗЫ. По поводу роботов кста имхо неплохой сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
blocked
|
BigRedCat, в блогах воды много, лучше вот что-то подобное читать: http://www.3dnews.ru/phone/ , чтобы быть в курсе дел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Посторонний
![]() |
В принципе, на андроиде можно и с теле2 жить (например, если старый добрый номер, от которого не хочется отказываться). Только нужно отключить фоновую синхронизацию. Тогда не ест столько трафика, и передачу данных включать только на интернет-сессии. Обновки - дома через вафлю. Если только серфинг нужен, то как вариант услуга опера мини - за 5 деревянных в день - анлим трафик ТОЛЬКО! через оперу мини. А уж ежели ютуб нужен, али скайп какой - то большой тройки не избежать, и второе тело для любимого номера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Рейтинг мобильных устройств в сети Tele2
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Ну собсно вот и вариант http://www.voronezh.tele2.ru/news.ht...1&news_id=8035 Недешево, но если приложения качать по вай фаю и не злоупотреблять ютьюбом, под прочие смартовские нужды в принципе должно хватить. Изучаю на своем вновь приобретенном Huawei Ascend P1
![]() |
![]() |
![]() |