Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ролевые игры в реальности - маги, битвы на мечах ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Настольные игры.
Какая ваша любимая настольная игра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
продается
коллекционная стратегичиеская игра "Берсерк" ДИСПЛЕЙ С БУСТЕРАМИ 14 СЕТА ИГРЫ "БЕРСЕРК - КАТАКЛИЗМ" 1000Р сет содержит 99 карт: по 14 карт в каждой из стихий: степи, горы, леса, болота, тьма 10 нейтральных и 19 мультистихийных карт. Из 99 карт сета: 49 частых, 25 редких, 10 ультраредких, а также 1 промо-карта. коллекционная карточная игра "Берсерк" ДИСПЛЕЙ С БУСТЕРАМИ ИГРЫ "БЕРСЕРК - МОЛОТ ВРЕМЕНИ" 2000Р сет содержит 202 картЫ: по 36 карт в каждой из стихий: степи, горы, леса, болота 24 нейтральных и 34 ТЕМНЫЕ Из 202 карт сета: 97 частых, 70 редких, 17 ультраредких, а также 18 промо-карт. коллекционная стратегичиеская игра "Берсерк" ВЫПУСК 11 "ЗАТМЕНИЕ" 100Р в наборе: 1. набор "Лесы-Горы" - 30 карт сетов "Затмение" и "Тайна Дертаха" 2. обновленные правила 3. Карты с фишками 4. таблица ударов 5. игральный кубик настольная ролевая игра "Время Героев" учебный набор "Авангард" 100Р в наборе: 1. две боевые колоды Ратников по 20 карт 2. Уникальная промо-карта "Боец Авангарда" 3. Кодекс правил 4. Листовка "Авангард" коллекционная стратегичиеская игра "Берсерк" ВЫПУСК 13 "ПУТЬ АРХААЛЯ" 150Р в наборе: 1. набор "БОЛОТА-СТЕПИ" - 30 карт 2. правила ИГРЫ 3. фишкИ 4. таблица ударов 5. игральный кубик коллекционная стратегичиеская игра "Берсерк" - ЧЕРНЫЙ КОВЕН 200Р ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОЛОДА "ТЬМА" СОДЕРЖИТ 31 КАРТУ, ВКЛЮЧАЯ ФОЙЛОВУЮ, КУБИК, ПРАВИЛА, ФИШКИ, ТАБЛИЦУ УДАРОВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Мои любимые игры: Мафия, Уно. А в Монополию пока только хочу научиться играть, т.к мне ее подарили на День рождения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered
![]() |
Мне нравятся Маленький мир (Small World). Игра красочная, правила просты до невозможности. Огромный уровень реиграбельности (т.е. каждый раз играя в игре находишь что-то новое). Короче кто еще не пробовал - категорически рекомендую.
на втором месте Ярость Дракулы (Fury of Dracula). Довольно необычная игра, где команде приходится играть против одного игрока. Ну а моему старшему очень нравится Талисман - классная ролевуха и с очень простыми правилами. ЗЫ: ссылки привел не для рекламы, а чтобы показать как игры выглядят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Имаджинариум неплохая игра в ассоциации. чем больше людей- тем интересней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
А Уно никому что ли не нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
AndrewBolt,из личной практики- вообще лучше даже когда игроков не менее 5. а по поводу оригинального воображения и чувства юмора- оно проявляется в процессе игры у всех- в том или ином контексте- но все равно интересном именно для игры. так что стоит попробовать.
![]() ничего не могу сказать, так как не играла. |
![]() |
![]() |