Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
На ост.Куцыгина бегает потерявшийся крупный пес.
Сегодня, 30.04.12., на ост. Куцыгина (в сторону Цирка) в 10-00 бегал потерявшийся крупный пес. Пытался со знанием дела сесть в маршрутку. Не получилось. Потом совершал страшные пируэты по проезжей части. К нему подошла девушка. Сказала, что попытается посадить его в машину и, если это получится, отвезти к себе домой. Ее координаты (с ее слов): 8 903 858 19 65, Ольга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Худющий то какой(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
найден бульмастиф или бурбуль
-------------------------------------------------------------------------------- "09.01.2012г в п.Боровое был найден кобель бульмастифа или бурбуля (собственно он сам нас нашел, пробрался во двор и устроился на пороге). Собак долго блуждал или над ним издевались, т.к. очень худой и озлобленный. К себе не подпускает, по этой причине второй день не могу выйти во двор. Очень надеюсь на то ,что найдется хозяин или добрые люди приютят. У себя не могу оставить т.к. в доме подрастает щенок, который по весне переедет на улицу, а вдвоем они не уживутся. " Собака на фотографии-бурбуль-очень похожа на собаку из этой темы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
А кобель из этой темы не может быть бурбулем?На фото(потеряшка)копия бурбуль,только худой очень...Видела худых бульмастифов(как бурбуль только с хвотом)так тоже не походил на своих соплеменников...Но спорить не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Эта девушка Ольга мне сегодня звонила, сказала что привезла его домой, Но держать там не может, просит куда либо пристроить, либо найти на него ручки.. Кто может забрать пса с передержки? ему купили миску, еду и прочее но на платный стационар нет денег.. и дома держать нет возможности. Боюсь как бы не выпустили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Хольга, Это не бурбуль!!! даже если бурбуль будет ооочень худой, все-равно не будет так выглядить, костяк широкий никуда не денется.
Та собака, которая из объявления,которое вы привели выше, осталась у людей которые ее нашли. Вот тема об этом - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=855760 А вот он же в темке бурбулей - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=356 Обратите внимание на дату прошло всего-ничего, даже если мы допустим что кобель которого нашли и и кобель из объявления одно и тоже, то он ну никак не мог дойти до такого истощения за короткий срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ReadOnly
![]() |
У собаки нашелся хозяин, это глухонемой мужчина. Но собаку директриса пресловутого Созвездия вернуть отказалась, якобы за плохое отношение к собаке. Т.е. она не вернула ХОЗЯЙСКОГО пса.
Правда здесь до конца тоже все не совсем ясно: звонила мать этого мужчины и просила ветеринаров не отдавать ему собаку, вроде он его бьет. Но мало ли какие могут быть отношения у матери с сыном, она могла просто не любить эту собаку, случаи бывают разные. Пес действительно очень худой, но у него сильный понос все время, я лично видела это. Тем более мы не знаем сколько пес странствовал. Надо отдать должное ветеринарам - они лечили и ухаживали за собакой. Хозяин почти не разговаривает и что-то выяснить конкретно почти невозможно. Но он пытался штурмом взять Созвездие и вернуть себе СВОЮ собаку. Ходил в милицию, написал заявление, приносил фото пса. Собака радовалась, когда видела хозяина. Но собаку ему вернуть не удалось. Кто тут прав, не берусь судить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ReadOnly
![]() |
Мне девушка написала в личку по поводу этой ситуации - она лично видела, что мужчина издевался над псом, человек неадекватный.
Ну хотя бы здесь, как выяснилось, директор Созвездия спасла собаку. Ее бы энергию - да в мирных целях.....Просто с людьми надо по-человечески, а она видимо привыкла по типу упал-отжался. |
![]() |
![]() |