Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
нужна помощь с iphone 3gs!
Привет всем, у меня такая проблема я не могу обновить свой айфон до прошивки 5.1, сначала выскакивала ошибка 3194, избавился от неё с помощью tinyambrella, теперь выскакивает ошибка 2005, кабель менял, разъём менял, на другом компе пробовал прошивать, ничего не получается, в обычном режиме(когда он включён) всё нормально работает и айтюнс его отлично определяет и синхронизирует, на данный момент стоит ios 4.2.1, телефон американский, модем 06.15.00, шил кастомом в dfu-режиме, помогите пожалуста!((может кто то с этим сталкивался(((
связь тема, лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт
![]() |
блин,звонили мне,я не понял,в чем проблема)проблема в том,что tinyumbrela вы скачали,а вот SHSH 5.1 наверное нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Forumec-VRN, так для 3GS SHSH вроде не нужны для 5.1 и 4.1. У самого 3GS. 5.1 и 4.1 ставятся свободно. Ругаться может из-за модема, потому-что поднять не может(выше некуда) Читал, что с таким модемом при прошивке на оф прошивку черех тунец вылетают ошибки. Лечится прошивкой на кастом без поднятия модема. Самому такой кастом делать 5 минут при помощи проги redsnow. Если что - в ЛС,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Эксперт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
нефор
![]() |
небольшой оффтоп: не хотелось создавать отдельную тему, а название этой подходит, надеюсь ТС простит))
http://support.apple.com/kb/SP565 - почему в тех. спецификации 3джс на оф.сайте указано только, что : Сapacity 8GB flash drive ? |
![]() |
![]() |