Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Пробую на роликах делать некоторые упражнения фигурного катания: в основном шаги. Раньше часто катался на ледовых коньках в сити-граде. Но, к сожалению, там каток убрали, а на другие катки менее доступны. Вот теперь приходится переносить "ледовый опыт" на ролики. Но на роликах фигурное катание более трудно, не так эффектно и более опасно: асфальт не прощает те ошибки, которые на льду прошли бы не заметно. Есть ли тренеры фигурного катания на роликах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Начать с простого, хорошо ездить вперед, затем начать учится хорошо ездить начать, потом развороты повороты во все стороны, это первое нужно освоить, когда эти элементы будут хорошо отработаны базовые, можно приступать к более сложным))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Это всё уже освоено) торможения, развороты могу даже на 360 делать) могу прыгать на достаточной скорости, а вот что делать дальше - уже сложнее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Chelсy, Я наоборот обычно после работы часов с 7 на олимпике катаюсь, утром никак. Так что если интересно присоединяйся)
NodeNs, ну если все освоено, то пора осваивать сложные элементы, я например смотрю видео и потом пытаюсь повторять, есть интересный сайт tulup.ru, там конечно на коньках показывают, но не важно, все можно и на роликах выполнять) И вот когда катаюсь начинаю импровизировать типа мини программка поочередно выполнять элементы уже выученые)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! А где Вы видели инструкторов? Внучка год занималась фигурным катанием на льду. Вчера купили ей фигурные ролики, попробывали - вроде немного получается, но очень хотелось бы поучиться этому у профессионалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
http://vk.com/id2400566 - тренер школы. Но не могу обещать что там научат фигурному катанию. Там базу учат и слалом.
|
![]() |
![]() |