![]() |
#1 |
Мотомаляр
|
![]()
Собственно купив се мот со стоковой мощностью 40лс руки сразу зачесались
![]() Знаю что народ на таких ездит, хочу услышать результаты дороботок если такие были. Сам первым делом при разборе мотора обратил внимание на вес штатного глушителя(европеец). В итоге после сборки поршневой глушак был облегчен на ~3кг. Сначала просто обрезал по крепление и приварил конечный конус но звук прост адский. В результате поставил одну перегородку звук потише. Сравнить к сожалению не с чем иб на стоке катать не пробовал. От себя добавлю что звук приятный и на низких оборотах как сирена бля сбора ретивых бабушек не работает ![]() Следующим на очереди идет какаят система дожигания газов, что от головы отходит. Думаю грамм на 300 потянет. Прироста можности не ожидаю но не будучи гринписовцем мне как пох на евро3 ![]() ![]() Далее в эстофете идет соленойд в поплавковой камере карбюратора Микуни который при открытии сбрасывает разрежение над мембраной дросселя и душит его. лечится оч просто- заглушка на крышку дроселя и усё. Работает эта гадость тока на низких передачах дабы мотор не ушатать. Из опыта общения с сузуки знаю что питание этой гадости идет от мозгов а они в свою очередь руковдствуются оборотами мотора и выбраной передачей. Так вот чтоб мотор не душился на первых 3 передачах люди обкусывают розовый провод иб на модели Е его нет. Мне лично кажется что над его не обрезать иб сопротивление будет бесконечное а прощелкать до 5й замерить сопротивление и прикрутить резистор к проводу. Эт мой лючный опыт и теория взятая из интернета и немного доработаная своими мыслями. Мож еще у кого задумки еть? Испытания с пределаным соленогидом, розовым проводом и дожигателем буду проводить нед через 2 когда прокладка под бошку придет, а пока хочу услышать мысли остальных любителей данной модели. мож че еще в голову умное придет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |