Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Ув. жители и дачники с. Чертовицы!
Предлагаю создать в нашем селе орган территориального общественного самоуправления(ТОС). Это абсолютно законно: см. ФЗ №131 и ЗВО №116, регламентирующие работу ТОСов. Опыт работы ТОСов вы найдете в интернете. Я знаю всю процедуру создания ТОСов, т.к. сама являюсь действующим председателем ТОСа "Содействие" в г.Воронеж. Ищу членов инициативной группы для оргработы. Это не трудно! Технология отработана. Не бойтесь и обращайтесь в личку. Наталья Николаевна |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
А можно подробнее про ТОС - чем он так хорош, чем лучше того жилищного кооператива, к примеру?
Буду благодарна, если коротенько расскажете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Кооператив лучше- он создается на стадии строительства дома и контролирует ситуацию с самого начала. Если дом обычный, "ничей", то перед домом легко вырастают постройки, от которых бывают большие неприятности. В этой ситуации можно организовать ТОС и начать наводить порядок.Но главное, что надо всем понять: никакие формы самоуправления (и власти) не гарантируют порядок. Все зависит от качеств и способностей людей, которые берутся наводить порядок. ТОС организуется для того, чтобы найти и объединить полезных людей.
|
![]() |
![]() |