Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Интернет-магазин
Здравствуйте. Хочу сделать интернет магазин, но не могу выбрать платформу.
Посоветуйте, кто чем пользуется, кто что знает. вообще меня интересуют такие вопросы:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Армеец
![]() |
Чем пытаться выяснить это на воронежском форуме давно бы позвонили им и узнали все детали, суппорт там отзывчивый(по-краиней мере был таким когд я юзал двигло )
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
зато ты стоумовый.
тебе тут эссе набросать со сравнительными характеристиками, недостатками и преимуществами всех запрошенных CMS? описать все функциональные возможности каждой CMS (ну это чтобы ты даже не представляя еще что ты от инет-магазина хочешь смог бы пальчиком ткнуть), показать примеры реализации? чтобы советовать какую-либо платформу, надо знать хоть какие-то минимальные исходные данные, а так остается посоветовать только идеально подходящего "сферического коня в вакууме v.0.7.4.6" |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
svga, совет не глупый, он просто ни о чем.
Возможно действительно кто-то недавно или давно занимался выбором платформы для разворачивания интернет магазина и составлял сравнительную таблицу для обоснования той или иной платформы перед заказчиком. Так что вопрос вполне себе нормальный. serhz, если никто не подскажет, и ты все же решишь сам составлять такую таблицу, ты все были бы тебе очень благодарны, если бы ты ей поделился. |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
вот минимальный бриф на инет-магазин после заполнения которого хоть можно что-то советовать: brif.zip Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
noindex
![]() |
Вот протестируйте Скрипты интернет магазинов
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
svga, вы из мухи слона делаете! я прошу просто предоставить Ваше мнение, по этому поводу, хотя бы как anadonam, но лучше конкретнее
![]() anadonam, спасибо, посмотрел, но дороговато. noggano77777, спасибо, некоторые я уже протестил. a_drew, я занялся этим вопросом, и для себя выбрал 3 платформы: prestashop, opencart, shopos. первые два занимали первые места в 2011, про 3 мало чего. Теперь про каждого из них: Presta мне не понравился, т.к она сделана под en, а перевод меня не очень радовал, да и шаблонов маловато. ShopOs мне понравился больше, удобно работать с кодом, неплохая админка, да и выбор шаблонов есть, только есть Большие минусы - она платная, но это не так плохо, она ещё в бесплатной версии не поддерживает обратную связь, вот это меня расстроило, хотел остановится на ней. Теперь остановился на Opencart, неплохая админка, много модулей, есть руссифицированная версия, приятно работать, но не могу родобрать шаблон( Вот теперь жду ещё Ваше мнение |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
как скажешь. я просто сделал не один десяток инет-магазинов для клиентов - всегда лучше оговаривать заранее.
P.S. PrestaShop - слабоуправляемое говно, с кучей дублей в индексе и маловразумительными надстройками как это все разрулить. Клиентам - не посоветую, только под сапу. опять же - под какие цели? нет никаких всех устраивающих платформ, не придумали ишшо.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Армеец
![]() |
Поверьте, это очень ценный совет от человека, который занимается своими вполне успешными, а по-воронежским меркам так очень успешными магазинами, человеку, который имея демки магазинов перед глазами просить незнакомых людей порекомендовать ему лучший магазин для сферического коня в вакууме, да еще которого интересует вопрос как сьекономить 12тыр, да еще оказывается его расстраивает стоимость в 1,5 тысячи ShopOs
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
rasuvaeff, я не хотел никого обидеть, просто я всё начинаю с нуля, и 12тыс как-то напряжно вложить в какую-нибудь платформу. И да, с этим появляется новый вопрос: если я создам интернет-магазин на бесплатной платформе, а потом захочу перейти на другую, например симпла, это возможно? и сложно ли это? и ещё а Вы чем пользовались при создании своего магазина. и, если сможете скиньте ссылку на него, мне интересно посмотреть)
|
![]() |
![]() |
#20 |
RockStar
![]() |
|
![]() |