|
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа Обратная связь - задаем вопросы, выносим на рассмотрение предложения. |
Результаты опроса: Стоит ли повышать стоимость проезда (опрос) | |||
1. Стоит поднять до 10, 15, 20 рублей с отменной повышение стоимости после 22 часов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 9.09% |
2. Если не отменять повышение стоимости после 22 часов, тогда оставить как есть |
2 | 9.09% |
3. Можно поднять стоимость максимум до 10, 12, 15 рублей, но с уменьшением ночной стоимости на 25% |
0 | 0% |
4. Ни в коем случае не повышать, та как я езжу с пересадками, а зарплата 5000...7000 рублей/месяц |
4 | 18.18% |
5. Затрудняюсь ответить |
0 | 0% |
6. Ваш вариант (в комментариях) |
2 | 9.09% |
7. Я за повышение, но после того как полнмут зарплату |
4 | 18.18% |
8. Пусть повышают цену запроезд до 10, 15, 20 рублей, после обновления пассажирского состава |
11 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Стоит ли повышать стоимость проезда (опрос)
(Первая стоимость для троллейбусов, вторая да автобусов, третья для газелей)
Опрос состоит из следующих вопросов (в опции опроса нельзя писать предложения длиной более 100 символов): 1. Стоит поднять до 10, 15, 20 рулей с отменной повышение стоимости после 22 часов 2. Если не отменять повышение стоимости после 22 часов, тогда оставить как есть 3. Можно поднять стоимость максимум до 10, 12, 15 рублей, но с уменьшением превышения дневной стоимости на 25% (сейчас 50%) после 22 часов 4. Ни в коем случае не повышать, та как я езжу с пересадками, а зарплата всего навсего 5000...7000 рублей/месяц 5. Затрудняюсь ответить 6. Ваш вариант (в комментариях) 7. Я за повышение, но после того как поднимут зарплату 8. Пусть повышают цену за проезд до 10, 15, 20 рублей, после обновления пассажирского состава |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Если пустят новые автобусы иномарки с работающими кондиционерами - Бог с ними, можно и 15 вместо 10-ки отдать, а когда садишься в автобус где даже окна не открываются и кондюк ессно не работает - вообще платить не охота. Ближе всего п.8, но с поправками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
|
Professor, я вот тоже этой теории придерживаюсь.
Если обеспечат нормальным маршрутными ТС, то можно и повысить плату за проезд. Довелось мне прокатится на маршруте 90 автобуса, летом, в час пик, два года назад...на следующей остановке я вышел и пошел пешком, т.к. останься там еще - можно смело заказывать деревянный макинтош. Хотя есть свои плюсы, можно в баню не ходить))))))))))) Поэтому ИМХО даешь народу комфортабельные маршрутки - повышай плату за проезд(но в разумных пределах), не даешь нормальные условия пассажирских перевозок - не чего цены драть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Лично я за повышение платы за проезд, но при условии, что будет обновляться ПС и будет работать как положено единая диспетчерская служба.
Что проезд поднимут в близлежащее время - это и ежу понятно. Правда газели будут рублей по 15, остальные - по 12. Но качественную услугу в сфере пассажирских перевозок мы не увидим, как не увидим и обновления подвижного состава. С увеличением стоимости за проезд, произойдет увеличение стоимости за маршрут и увеличение плана хозяину автобуса. В итоге мы пассажиры, так и будем ездить в убитых пазиках и в древних еврохламах, а водители так же как и сейчас будут зарабатывать копейки. Вообщем, ничего не изменится для нас в лучшую сторону, лишь будем платить за проезд больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
На самом деле есть куча людей, которые скажут ровно наоборот - фиг с ним с пазиком несвежим, но лучше дешевле. Не такой уж у нас богатый народ. В конечном итоге - тачки щас столь дешевы, что не могут ее позволить реально бедные люди.
Понятно, что на маршрутках ездят не только те, у кого нет тачки - я например езжу просто потому что тачка - менее удобно, по крайней мере когда жары нет. В этом плане я не против повышения и до 15 и до 20 р, но также не верю, что это к чему-то приведет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Непонятно, а каким боком эта тему тут? ОДД разрабатывает/изменяет маршруты, рассчитывает какой вместимости и с каким графиком будут ездить автобусы/троллейбусы, но к ценообразованию отношения не имеет. Тем более неразумно вообще ставить такой вопрос, пока перевозчики не предоставляют нормальные отчёты по доходам.
Где вариант с введением нормальных проездных билетов? |
![]() |
![]() ![]() |