![]() |
#1 |
psiX
|
Дрег 28.06.
Незнаю что сегодня было.... но было классно!!! и хочется поделится своими эмоциями!
![]() Самому долбанутому человеку (ет мне ![]() ![]() ---------- В шоке от обнаруженного недолекого знакомого ![]() ![]() ![]() Si_lena добавил [date]1056834218[/date]: К стати..... дневной дрег несет в себе тоже приятную особенность!!! ![]() ![]() Но посмотрите как прекрасны машины под лучами заката и к тому же - народ блин видно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Я в восторге! Только-что вернулся и из последних сил (
![]() По-моему особо упрекнуть стаффов не в чем. Конечно сильно толпились за шавермой (шаурмой), а в остальном - отличный слаженный коллектив в действии. Я был очень рад это видеть. Жаль почти ни чем не смог помочь. Но с другой стороны рад что помощь (старого, всеми забытого Гаррисона) не нужна ![]() Смотрел на работу и на старте и на регистрации и на финише - всё без сучка и задоринки. Чувствуется СЛАЖЕННОСТЬ! Это супер! А в самих гонках просто обалдел от 2108 которая бэху порвала и от Пробы пилотируемой дамой. Хотя скорее от пилота, а не от самой тачки ![]() Девушки - после такого я больше не буду хохмить по поводу женщин за рулём. Обещаю ![]() GarrisoN добавил [date]1056849658[/date]: Si_lena Насчёт переноса дрэга на более раннее время - согласен с тобой на 200%! Наконец-то всё видно, хотя бы в первых заездах. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Super!!!
Вот плюсы вечернего (не ночного) дрега:
1. Реально видно стартующие машины 2. Мало народу (особенно в начале) 3. Всвязи с пунктом 2 - спокойствие на трассе Вообще ТАКИМ дрегом я просто наслаждался (хотя и был очень уставшим). Biba сорри, что не мог оказать тебе помощь в разгоне зрителей (был очень уставшим, даже до конца дрега достоять не смог), в следующий раз такого не повторится (я как никто тебя понимал после твоих слов "немного отойдите назад"). [B]ЭТО БЫЛ СУПЕР ДРЕГ[B]:super: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Street Racer VSRL
|
Наконец то я выбрался на гонки.
Впечатление незабываемые.от запаха резины до сих пор кружиться голова.Организаторам гонок большое спасибо.Молодцы!!!Постарались на славу!!!! Неожидал увидеть police car на финише. А как бьется сердце на старте вообще непередаваемое ощущение. Ждем фоток от Влада [MrV] & Petrovichа. Dragracing :super: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
psiX
|
Даааа, вчерашний Дрэг был как ни когда на высоте!!!
Только Авдотья Б4 2-х литровая меня растроила очень ![]() ![]() ![]() 2-литра, и так он сливал ![]() ![]() ![]() Ну ни чего, скоро я вернусь отстаивать честь AUDI !!! Ну а коль не получится на дрэге, будем ждать зимы, но честь Ауди мы отстоим ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
psiX
|
Фотки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Lamer Hunter
|
Alex Street Ай, молодца. Как хорошо в этот раз все было продуманно. Отдельный респект тебе за то, что часть дрега была по светлому времени - совсем другие ощущения. Равно как респект и благодарность другим стаффам. Ребята - я с вами!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Мне кажется что фотографии сделанные в сумерках выглядят лучше чем в крамешной тьме
![]() Petrovich Хорошие фотки. Содержательные. GarrisoN добавил [date]1056920525[/date]: А главное какие эмоции! Сюжет просто сам читается ![]() http://paparazzi.h10.ru/28062003/017.html Петрович ты мастер! |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
psiX
|
GarrisoN Если ты про любовь, то эта круче! http://paparazzi.h10.ru/28062003/022.html
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Street Racer VSRL
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Schhhhhnegurk@
|
Вот и выяснились все плюсы и минусы вечернего дрега (хотя минусы я не заметила). Мне очень понравилось, Staff действительно были молодцы, четкая, слаженная работа, суеты не чувствовалось, все видно, народ спокойный и веселый ( не ф смысле пьяный) и трезвый. Здорово! Спасибо, я получила большое удовольствие от етого дрега!
![]() GarrisoN Petrovich падонкки! управы на вас нету..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
Alex Street у меня как я тебе и говорил не получилось подъехать, но слышал отзывы моих коллег по работе которые впервые оказались на похожем мероприятии, очень хвалили организацию, порядок и.т.д. и.т.п. так, что молодцы!!!
|
![]() |
![]() ![]() |