Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Соориентируйте по цене на доработку сайта
Здравствуйте! Соориентируйте по цене сколько примерно будет стоить сделать на существующем сайте регистрацию/авторизацию пользователей, сделать им личные сообщения плюс чтото типа мини форума, потом к этому сайту прикрутить фотогалерею с возможностью оставлять пользователями комментарии к фотам. Сайт на php. Это естественно грубое описание работы. Может кто что подобное делал и знает цены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
движка сейчас никакого нет голый php без ООП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Сайт типа шапка-тело-подвал, вот и весь php, динамически меняем страницы, посещаемость по 40 человек, не грандиозный мега проект, ну можно сказать и сайт визитка. Не, за 70 тыщ можно полноценный инет магазин заказать с техподдержкой, а надо пару скриптов готовых внедрить желательно без цмс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
blocked
|
Цитата:
Лучше сделайте ,как вам советуют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
highly mean
![]() |
Цитата:
Опять же, почему обязательно «готовых»? Откуда вообще берутся «готовые скрипты»? К чему именно они готовы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Не я ни с кем особо спорить нехочу, но неужели все сейчас пользуются одними цмс и ни у кого нет своих собственных скриптов не относящихся к цмс, я конечно понимаю что особо париться и что-то писать с нуля никому неохота, да и может некогда, да и впринципе никчему если есть свои наработки. А за 80-150 тыщ я так уж и быть сворганю за недельку свою мини цмс-чку, пусть она будет немного и кривая, но своя, да и мне не особо и критично, я то думал что цены на это все не такие. Кстати по поводу готовых скриптов, я конечно незнаю как они правильно называются, но в нете куча сайтов именно с готовыми скриптами, незнаю уж к чему они готовы может к употреблению, взять хотябы woweb, конечно там один хлам, но всёже. Да и по поводу магазина, что мол задача такаяже как инет магазин замутить, да тут к бабушке не ходи и так ясно, что задача намного проще. А что реально за такие деньги люди такие вещи заказывают в Воронеже (вопрос к тем кто с этим связан)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
highly mean
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
обожаю таких хочунов, просто кипятком писаю.
вот тут - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=903675 уникальный индивид предлагающий абсолютно подходящий самопис. вы прямо созданы друг для друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Мне вот интересно, приходит к вам заказчик в контору, говорит - хочу сайт, а вы ему в ответ - хочешь, хоти дальше. Ну впринципе понятно всем нужен ТЗ листов на 10. Есть ли у кого бланк ТЗ я заполню, мне не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
blocked
|
А вы значицо всех долпаебов доконца выслушиваете - бл. движок написать ему не сложно а бланк ТЗ найти сложно. мая худеть.
ps/ от сам и пиши. Последний раз редактировалось anadonam; 02.07.2012 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
видимо у вас тоже нет воды, такие эмоции ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
неа. нужен вменяемый заказчик и предоплата, для старта работ этого достаточно. лучше "свою мини цмс-чку" напиши, там ваще фигня делов. Последний раз редактировалось svga; 01.07.2012 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
интересно з/п у вас какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |