Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Кто-нибудь что-то может рассказать про УК "Центр коммунальных услуг"?
Вобщем, будет наш дом обслуживать эта УК. Знаю, что на рынке ком. услуг они не так давно... Поделитесь информацией, если таковая имеется, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
![]() |
Цитата:
У вас дом сдан в эксплуатацию? когда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]() |
Могу сказать одно.
По закону застройщик не имеет право навязывать вам свою УК. п.13 ст. 161 ЖК РФ , говорит о том, что должен быть проведён Открытый конкурс по выбору УК. Если Вас застсвляют подписывать договра на управление домом и Решения сбственника Общего собрания собственников. Это подписывать нельзя. И срочно обращаться в городскую прокуратуру, о нарушении законодательства в части п.13 ст.161 ЖК РФ, ст.44-47 ЖК РФ , ст. 219 ГК РФ, ст.162 ЖК РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
SV, дело в том, что изначально была Стройтехника, я даже договор с ними заключил (пришлось расторгать и деньги возвращать), а через несколько дней Стройтехника от нас отказалась и появилась "Центр коммунальных услуг"))) Что-то они мутят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шкод
![]() |
Похоже это очередное ЗЛО от ДСК.
Тарифы конские 14 рублей за квадрат, в подъезде за целый месяц ни разу не убирали! Вообщем пока знакомство с этой УК не радует совсем. ДСК гразились не дать ключи от квартиры, без подписанного договора с этой УК, зря подписал ![]() |
![]() |
![]() |