Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Нужна помощь....
У меня есть огромное желание учавствовать в FlashMobe.Нет инета. Нужен человечек с которым бы мы подружились он бы кидал бы мне на мобилу инфу о предстоящих акциях. Напишите мне плиз либо в личку либо на мыло konfythnica@yandex.ru или в асю 240-257-517 до 10го января.
РS Интим не предлогать ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
да любой согласица, мобы не так часто а смс дешевые, оставляй телефон, жди смс)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
![]()
Гася
а почему до "10 декабря"??? января можт??? если что 216180040 ----------------- Наррод! Идея! могу на wapе вешать анонсы ФМ!!! (для тех, у кого тырнета нет=)) если что: wap.kopchik.kmx.ru ФФФФсе! уже есть! заходите, там ссылка на страничку с анонсом=)) пока буду класть только анонс ближайшего моба=) -------------------------- через 6 ччасов экзамен.. тупняк полный...=(( |
![]() |
![]() |
#7 |
они летят...
![]() |
1917!
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Narkoteddy
|
Цитата:
Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс/рубль/евро. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут деньгу и выпивают. Ведущий: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. ))) |
|
![]() |