Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ОДКБ№2
Попали с ребенком в больницу (гнойная хирургия). Ужасная грязь, ужасное хамство. Первый день спали в крыле, где небыло окон в коридорах (совсем небыло). Через четыре дня перевели в другую палату. Там была ужасная сырость (матрасы влажные). У ребенка пошла аллергия (врачи на это сказали что просто больничная пища конфликтует с покупным творожком). Через два дня перевели в соседнее отделение. Там у нас тоже не мыли полы, потому что мы из другого отделения. В палате было четыре ребенка от 1,5 месяцев до 2 лет. Никакого сна и отдыха детям небыло. Делали уколы до тех пор, пока детей не начало тошнить. Аннотации на препараты по каким-то причинам недают прочитать. Ужасное место, хамское отношение, никаких условий. Выписались с бронхитом и соплями (обе). Долечивались еще 2 недели в поликлиннике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
счастливая
![]() |
Надо было сразу лечиться в поликлинике, а не ехать в эту ужасную, грязную больницу.А о том что мед.персонал находится в таких же условиях как и родители с детьми,проводя 24 часа на рабочем месте и еще выслушивая ВАШИ притензии, скандалы и жалобы через каждые 5 минут,ни у кого даже мысль в голову не закралась, но мы оказываем ВАМ и ВАШИМ детям помощь КРУГЛОСУТОЧНО, В ПРАЗДНИКИ И ВЫХОДНЫЕ ДНИ В ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Медики как и педагоги профессия гуманная. Я отписался в теме о медиционе , а не о ЖКХ и т.д. Кощунство мне кажется писать о том что вот я такой хам только из-за того что вы ходите мне и жалуетесь на то что грязно у вас в палате. А что делать человеку? Убрать самому? Самому поставить себе капельницу и взять анализ? Когда я сломал руку и вынужден был сидеть в травмопункте четыре часа, то видел не очень хорошую картину как парень с только что зашитой ногой прыгал из операционной на здоровой, а санитарка в двух метрах от этого пила чай и каталка стояла рядом с ней.......Мы то что мы есть и оправданий для себя можно найти миллион, и ни одного раза мы не попробуем себя изменить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
должны подставлять левую щеку после удара по правой, терпеть каждодневное хамство пациентов ( учеников и их родителей), угу, популярное мнение
пишите президенту, премьеру, делайте фото таких вот условий, чтобы в массы доходила реальная информация о состоянии здрав. охр. , а не басни о том что какие то нереальные деньги вращаются в "низах" системы ну и куда он прыгал, сейчас ванга скажет, что это был какой то разрыв мягких тканей + мб сопливый перелом, который благополучно "заделали" на уровне приемного отделения, ну так а прыгал он домой. Санитарке его домой на каталке везти надо было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
не поверите, но все к этому и идет, например только процентов 10 молодых сертифицированных медсестер идет работать этими самыми медсестрами, а работают больше 1 года процента 3, ну может быть 5. Сейчас старое поколение дорабатывает до пенсии и усе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
А прыгал он за своими вещами лежащими на кушетке, потому как в белье при людях находиться дискомфортно многим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
К вашему сожалению обязаны. Ибо по той же справке что ему дали он относится на время к маломобильной группе грждан. Есть такой термин правовой. Только к сожелению на наши правовые нормы забивают все от мала до велика. Все кто может это сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Смешно!!!!! Мотивировать свое хамство и равнодушие, нежелание помочь и наплевательское отношение словами "устал", "работает в тех же условиях". Когда вы выбирали профессию, вы знали, куда и зачем вы идете! Что изменилось? Фу, сегодня очень устала, буду всех на... посылать?,- по такому, чтоли, принципу? Хамству и равнодушию оправданий нет, особенно при работе с детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Размышления по теме: Служить бы рад - прислуживаться тошно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Снова в деле
![]() |
Sidny8, я работал в этом отделении и мне неприятно читать такое в адрес своих коллег,особенно зная, что 99 % таких вот "жалоб" необоснованно.
Если не затруднит диагноз с каким поступили и что было сделано? можно по порядку, хамство какого рода, кто конкретно нахамил с именами и фамилиями. опять же условия...каких условий вы ждали???60 человек включая персонал гадят в один сортир, 1 душевая которая тупо не работает,конечно такие условия взбесят кого угодно,особенно если у вас привычки подтиратся лебяжим пухом и босячком скакать по теплым полам усталнным итальянской плиткой...но так то это не курорт и никто не заставлял там находится, не нравится-пиши отказ и ****уй куда душе угодно,лечись за границами и в многочисленных клиниках у именитых кмн и дмн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Форумец
![]() |
а что же теперь не работаете? Надоело разводить нас лохов??? Профессия хирург не кормит??? чего в такси подались?? Или мы работаем в такси, а подрабатываем в больничке??? Нет, наверно вы врач широкого профиля. Я это к тому, что каждый должен заниматься своим делом, а не всем, но абы как, лишь бы денег заработать.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
в инфекционке сейчас с дитем. все хорошо,но просто убивает фишка в боксах с закрыванием дверей. каждый вечер приходит санитарка и закрывает дверь,ведущую на улицу,на ключ,который уносит с собой. а чтоб на следующий день открыли,надо обзвониться медсестрам,чтоб санитарку с ключами прислали-и то в ответ услышишь тыщу вопросов,и санитарка может приплыть через полчаса-час. по-моему,бред какой-то-а если пожар-куда мне бежать,в окно эвакуироваться? известно,что мать с уже большим ребенком,не кормят-только ребенка. с голода наверно надо дохнуть,пока младший медперсонал соизволит отпереть дверь,чтоб запустить родственников с гуманитарной помощи. почему нельзя,чтоб пациенты сами изнутри закрывались?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если по хорошему договориться не получится, идите к зав.отделением с этим вопросом. На форуме Вашу проблему не решить |
|
![]() |
![]() |