Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Нужна помощь! Срочно требуется кошка-мама!
Уважаемые сообщники!
Хелп. Прошу прощения, если выбрала неправильный раздел, поправьте меня, если есть необходимость. Сегодня ночью рядом с домой был найден обыкновенный серый котенок в пакете, возраст - сутки, максимум - трое, пуповина еще не отсохла. Пожалуйста, если у кого есть кормящая кошка, помогите, примите сиротинушку! Я попробую выходить его сама, но.... кошко-мама была бы идеальные вариантом. Этот маленький комочек был накормлен из пипетки и сейчас спит на грелке. Временами беспомощно и отчаянно тыкается по коробке в поисках мамы. Огромная воля к жизни! Готова помочь, спонсировать, и вообще, чем смогу. Помогите спасти! Заранее огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
У меня аналогичная ситуация! Помогите, пожалуйста, найти кормилицу для котенка 2-3х дней отроду.
Нашли на улице в кустах. Очень сильно кричал, пройти мимо было не возможно. Хотя многие именно так и делали. Хотелось бы найти кошку, которая приняла его к себе. Нужно его хоть немного выкормить, совсем еще маленький. Понимаю, что не каждая кошка примет, но попробовать нужно. Нет возможности в будни дни часто кормить, так как работаю. Готова забрать назад после того, как хотя бы чуть окрепнет. Не оставайтесь равнодушны, помогите вырасти маленькому счастью!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Найден во дворе мелкий котенок. Один глаз открылся, другой нет еще. Откуда взялся не знаю. Дом частный, заборы с дырками - мож от соседей каких приполз. Заберите кто нибудь, а то сдохнет. Уезжаю в командировку сегодня ночью.
|
![]() |
![]() |