Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Сегодня утром зашел в лифт- темнота, лампы перегорели
![]() В интернете с первой попытки найти не удалось, но кое-как нашел телефон, на каком-то левом сайте. Позвонил, все рассказал, мне сказали, что это я рву эти телефоны и они вообще два раза их меняли (не меняли, я год назад писал и звонил, без результата). Предлагаю в теме отписаться, у кого какие есть проблемы с обслуживанием и лифтами "Отис-лифт". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
ОТИС лифт - самая хреновая организация по обслуживанию лифтов в ВРН (почитай отзывы о них на сайтах если хорошо покопаться в Инете-можно найти). Мне говорил обслуживающий персонал моей УК что они в плане обслуги лифтов ничего не делают просто тупо собирают бабло. Те суммы которые они собирают за обслуживание лифтов и то обслуживание которое они проводят просто не сравнить. У нас в подъезде разбитую полумуфту на лифте год (!) не меняли пока не начали коллективно всем подъездом писать жалобы в т.ч. и в СЭС, а они говорили что все ОК и так должно быть. В камелоте одно время висели обьявы о то м что в этот отис требуются электромеханики с окладом 18000 руб., за 2 года в нашем доме уже 3-й электромеханик обслуживает наш лифт. Телефон их аварийной 294-32-03, телефон конторы 260-41-09,(в рабочее время) если кому пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Eugene88, может быть отключен, пока не починят, но в договоре на обслуживание лифтов как правило прописывают сроки простоя, после которого делается перерасчет. то бишь оговаривается срок от 1 до 3 суток на ремонт, и если за это время не починят, то остальные дни жильцами не оплачиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |