Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > Автозвук в Воронеже

Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика.

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 17:08   #31
Форумец

VoHa, а коротко, по твоим ощущениям что лучше шумофф или стп?
ВалеRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 17:23   #32
Гений

тоже клеил Шумофф предыдущие авто клеил СТП. Шумофф понравился больше хотябы по удобству монтажа малыми листами

p/S VoHa а инстал то в микру по ходу классный. дай больше фот конечного вида
Blade78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 17:27   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от ВалеRON Посмотреть сообщение
VoHa, а коротко, по твоим ощущениям что лучше шумофф или стп?
Я за Шумофф! Без вариантов! Клеил феном 8мм, когда на улице было +10. Дааа! грел долго. за то теперь хрен чем отковыряешь, как будто смолой залито. но при этом эластичная хрень. СТП "Бомб", по моему мнению, прилипает хуже. Двери в фокусе укатывал СТП "Голд", а в Микре Шумофф М4 и немного Проф 8. Голд и М4 похожи и липнут, на первый взгляд одинаково, только Голд я подковырнул и он (не без труда) отклеился целым листом, а Проф 8 когда криво приклеил, пришлось шпателем счищать и смолу потом оттирать, чтоб бугров и воздуха не было. Да и листы у шумофф не просто так меньше СТПшных - удобно клеить. резать не нужно. А если много клеить, упаришься лезвия на ноже менять, а ножницы постоянно в растворителе кисли. И по шумке: Сплэн СТПшный (в фокусе) вроде бы прилип, а когда поездил неделю, кусок, который от вибры отклеился, прилип к стеклу и когда стекло открыл-закрыл весь отодрался. Пришлось всё разбирать и заново проклеивать. За то Шумоф П8 (что то вроде сплэна), прилипает тек, что когда нужно отклеить, он рвётся, но клейкий слой всё равно не отклеивается.
Повторю, это моё мнение. Кто хочет, пока машина не в ремонте, может поковырять Проф 8 и П8.
VoHa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 22:16   #34
Форумец

ясно, ну значит буду клеить шумоф 2112. а не кто не клеил 2112 или приору хэтча? мне бы узнать сколько листов брать да по цене прикинуть. а то все по разному говорят...
ВалеRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 10:55   #35
Форумец

Цитата:
ясно, ну значит буду клеить шумоф 2112. а не кто не клеил 2112 или приору хэтча? мне бы узнать сколько листов брать да по цене прикинуть. а то все по разному говорят...
По цене - к Володе (Jet) (посмотри на Clippu.net его объяву) ниже по городу не найдёшь (точнее ниже тебе не продадут).
Есть недорого в "Трёх медведях", сейчас они "Салон автозвука" называются. но там ассортимент не богатый.Видел только М4. Так, дилер по воронежу "АКС". можешь посчитать площадь поверхности обклейки и получишь сколько квадратных метров. На сайте Шумофф есть всё, что нужно. По моему, там даже есть количество материала (что и сколько) для разных машин.
VoHa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 07:31   #36
Форумец

Ох, совсем запуталась. Надо или не надо.
Olegova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:19   #37
Форумец

Цитата:
а не кто не клеил 2112 или приору хэтча? мне бы узнать сколько листов брать да по цене прикинуть. а то все по разному говорят...
клеил передние двери 2112 stp gold примерно полтора листа на дверь + на обшивку 1 лист stp silver и 1 лист битопласта, на 5ю дверь ушло меньше листа stp gold, сейчас планирую обклеить крышу или багажник по кол-ву материалов на это пока хз
SIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2012, 20:26   #38
QUATTRO

Цитата:
Клеил обе двенахи даже сбился со счета сколько там листов stp улеглось), потому как не всё сразу клеил, а постепенно снизу- вверх. По цене материалов на 12 р. вышло. Машина в весе очень прилично прибавила кг на 50 думаю точно, но оно того стоило.
Viktordmx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ