![]() |
#32 |
Гений
|
тоже клеил Шумофф предыдущие авто клеил СТП. Шумофф понравился больше хотябы по удобству монтажа малыми листами
p/S VoHa а инстал то в микру по ходу классный. дай больше фот конечного вида |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
|
Я за Шумофф! Без вариантов! Клеил феном 8мм, когда на улице было +10. Дааа! грел долго. за то теперь хрен чем отковыряешь, как будто смолой залито. но при этом эластичная хрень. СТП "Бомб", по моему мнению, прилипает хуже. Двери в фокусе укатывал СТП "Голд", а в Микре Шумофф М4 и немного Проф 8. Голд и М4 похожи и липнут, на первый взгляд одинаково, только Голд я подковырнул и он (не без труда) отклеился целым листом, а Проф 8 когда криво приклеил, пришлось шпателем счищать и смолу потом оттирать, чтоб бугров и воздуха не было. Да и листы у шумофф не просто так меньше СТПшных - удобно клеить. резать не нужно. А если много клеить, упаришься лезвия на ноже менять, а ножницы постоянно в растворителе кисли. И по шумке: Сплэн СТПшный (в фокусе) вроде бы прилип, а когда поездил неделю, кусок, который от вибры отклеился, прилип к стеклу и когда стекло открыл-закрыл весь отодрался. Пришлось всё разбирать и заново проклеивать. За то Шумоф П8 (что то вроде сплэна), прилипает тек, что когда нужно отклеить, он рвётся, но клейкий слой всё равно не отклеивается.
Повторю, это моё мнение. Кто хочет, пока машина не в ремонте, может поковырять Проф 8 и П8. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
|
Цитата:
Есть недорого в "Трёх медведях", сейчас они "Салон автозвука" называются. но там ассортимент не богатый.Видел только М4. Так, дилер по воронежу "АКС". можешь посчитать площадь поверхности обклейки и получишь сколько квадратных метров. На сайте Шумофф есть всё, что нужно. По моему, там даже есть количество материала (что и сколько) для разных машин. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
|
клеил передние двери 2112 stp gold примерно полтора листа на дверь + на обшивку 1 лист stp silver и 1 лист битопласта, на 5ю дверь ушло меньше листа stp gold, сейчас планирую обклеить крышу или багажник по кол-ву материалов на это пока хз
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
QUATTRO
|
Клеил обе двенахи даже сбился со счета сколько там листов stp улеглось), потому как не всё сразу клеил, а постепенно снизу- вверх. По цене материалов на 12 р. вышло. Машина в весе очень прилично прибавила кг на 50 думаю точно, но оно того стоило.
|
![]() |
![]() ![]() |