Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
iPad2, поставил в первые часы появления. Разочарован отсутствием Siri, все таки надеялся что и для второго поколения планшетников ее сделают. Впихнули facebook, хотя он и не нужен, имхо. Зато сделали программу часов) теперь есть секундомер, таймер, будильник, ну и заодно возможность узнать мировое время) появилась возможность ставить в сон, на определенное время, 3D карты не такие уж и 3D, да и без ютуба не привычно. App store все таки кривоват, я считаю... Ну а остальное для простого пользователя вроде не так заметно и существенно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
PSN: SirKliv
![]() |
Обновил до 6.0 ифоны 3GS и 4.
На четвёрке особых изменений не заметил, батарейка действительно садится быстрее, но не сказать чтобы уж очень сильно. Дизайн понравился, особенно в приложении Музыка, стор тоже не вызывает отторжения. Штатные карты - это просто пизес ![]() На 3gs показалось что аппарат стал работать быстрее. Насчёт аккума не знаю - у жены телефон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
в тонусе )
![]() |
Поставил на iPhone 4s - стал красивее разговаривать. Мои сообщения, а особенно айСообщения - заблистали новыми беллетристическими гранями.
На The new iPad эффект не так очевиден. Пожалуй более точно стал раскладывать судоку, ну и жесты пальцами стали более изящными. Ждал от iOS6 еще более эстетичного отражения в зеркале, надеюсь допилят в следующих апдейтах. В принципе доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
Update: На 3GS обнаружился первый глюк - не исчезает уведомление о прочитанной смс. Точнее исчезает, но потом появляется снова. В принципе не сказать что раздражает… На четвёрке такой беды нет.
В общем как обычно - до первого апдейта глюки будут вылезать со всех сторон ![]() На айпад можно звонить. Фейстаймы там всякие… |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
IPad3 - отсутствия Воронежа и целого ряда других городов в приложении часы, iPhone 3GS - батарея садиться заметно быстрее.
Что касаешься нового дизайна - просто не привычно. В изложении телефон на мой взгляд раньте клавиши смотрелись приятнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Этот режим выключает в т.ч. уведомления в приложениях. Для меня было бы очень полезно, т.к. когда переписываюсь в контакте, звук уведомлений рядом лежащего телефона моментально выносит мозг, даже вибро напрягает. Единственный существующий способ заткнуть - это выключить данные. Теперь с "не беспокоить" удобнее. Надеюсь, в будущий sbsettings будет добавлена быстрая кнопка этого режима.
Но 4-ку обновлять не буду, до сих пор сижу на 4.3.3, так и продам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Ровным счетом ждать от новой прошивки владельцев, например iPhone 3GS, вообще не чего. Данная ситуация будет скорее всего похожа на то, как вышла прошивка iOS 4 и после обновления iPhone 3G она очень тяжело работала, не давая пользователю ничего, кроме тормозов.
Да конечно iOS6 вносит много новых полезных функций для устройств iPhone 4S и выше: интеграция Facebook, панорамное фото и многое другое, но ведь остальные то устройства еще присутствуют на руках!? Еще один факт который я не учел, это отсутствие джейлбрейка который на данный момент только привязанный. А ведь для многих это остается существенным фактом при переходе на новую прошивку. Все это говорит только об одном единственном варианте, это либо оставаться на iOS5(для владельцев iPhone 4, для владельцев 3Gs вообще не рекомендуется обновляться) и ждать непривязанный джейлбрейк, либо покупать новый iPhone не ниже 4S. http://hackios.net/news/stoit-li-obnovlyatsya-na-ios6/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
в тонусе )
![]() |
Цитата:
Ситуация не то, что не похожа на 4-ю прошивку на 3G, а прямо-таки противоположна. Горе-аналитекам очередным гореть в геене огненной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Решил пока не обновляться.
|
![]() |
![]() |