|
» StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Летящая по волнам...
|
![]()
Недавно вернулась из Сочи, и заметила такую вещь. Там доминируют на дорогах Бехи и Мерины, неужели Краснодарский край на столько богаче?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Эсмиральда Даа он по догаче будет, да и менталитет людей другой!!!!
Сдесь заработали и положили в трех литровую банку, а там совсем по другом..... эт я знаю точно жил там (в Сочи). Ах да и не забывай там оч много приезжих летом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Летящая по волнам...
|
Я не говорю о приезжих... я говорю о машинах с 23-ми номерами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Летящая по волнам...
|
Н-да... это если живешь в Сочи или еще в каком большом курортном городе, а что же можно сказать о самом Краснодаре??? Там откуда такие деньги?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Летящая по волнам...
|
Да?? я бы не сказала, это большинство девушек, и они на русских ну очень похожи:-)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Летящая по волнам...
|
Janis Ну может конечно ты и прав:-))) Но хочется верить что не все женцины на столько продажны:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Эсмиральда Кубанойды в большинстве своем достаточно жадные. А деньги то у них есть. Но показывают это в основном АРЫ и.т.д. а их там уж очень много и ведут себя как короли вселенной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Летящая по волнам...
|
ВадимМ Ну.. это да... особенно меня поразило то, что даже у ДПС 600-е мерсы....
Janis Хочется, но колится?....:-( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Летящая по волнам...
|
Shep Ну да отняли и разрисовали:-)
Phantom Логично? и где тут логика? :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
ну воть.. наговорили тут про нас. Нифига мы не жадные а. большинство из нас даже довольно щедрые. да, денег тут хватает. живу в краснодаре и сам удивляюсь гуляя вечерами по улице Красной. Каждая вторая машина - Мерседес и обязательно 2000 х годов выпуска да еще и с тюнингом от АМГ. Брабус или Лоринсер... да и других машин интересных у нас очень много. Ну а про сочи говорить нечего. Там несколько Феррари, Одна Ламборджини Диабла много поршей, хаммеры и т.п.. вобщем просто слов нет. А ведь мы вас приглашали к нам. Вот Вчера к нам приезжали гости из Ростова. Таких зрелищных гонок у нас еще не было. Наши гонщики оказались победителями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Летящая по волнам...
|
DeXter Да... про Сочи точно слов нет... одним словом будко в сказку попадаешь... не все считают вас жадными... мне пришлось пообщатся с местным населением, в качестве водителей маршруток... хорошие люди, а особенно мне понравилось отношения водителей друг к другу, не то что у нас в Воронеже:-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
В Краснодарском крае очень много предприятий производителей и переработчиков с/х продукции. Многие этим зарабатывают. Конторы же в Краснодаре. Много денег в край вложили москвичи, с которыми в скупке побережья соревнуюся всякие нефтяники. Летом в крае особенно много машин 86 региона (Ханты-Манси).
А еще я заметил, что в городе практически не осатлось древних иномарок не то что 80-х, даже начала 90-х |
![]() |
![]() ![]() |