Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Есть необходимость отправить по одной копии письма (текст + фото) на определенное количество email'ов.
Вопрос такой: если отправлять через phpMailer с одного ящика, не станет ли он блокированным? Подумав, решили, что лучше это сделать через сервис или найти человека (дешевле), который этим займется (пока точного количества копий не могу сказать, от 100 до 300 макс.). Хотелось бы Ваше мнение (в топик) и советы (в ЛС) по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
что такое "phpMailer" представляю с трудом.
за 100-300 писем в день не заблокируют. причем тот же Яндекс блокирует не какой-то ящик почтовый, а целиком по IP с которого отправляется, приходится потом переписываться и из-за одного затрояненного компа клиента (генерирующего тонны писем) Яндекс болт ложил на IP почтового сервера, почта на мыло Яндекса просто переставала приходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
blocked
|
Цитата:
бесплатные хостинги попробуй как альтернатива... svga, да эт {php} mail ( .... ); {/php} лично я так понял ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наночлен
![]() |
AlexanderSergeev, да отсылай просто через mail() только предварительно узнай у саппорта, какое ограничение по этой функции выставлено у них на серверах. Оно 100% есть, просто заранее уточни, что не собираешься никого бомбить, а просто надо вот пару сотен писем отправить. Ничего в этом криминального нет. 100-300 это мелочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Армеец
![]() |
это библиотека для работы с почтой
AlexanderSergeev, дело не в том чем отправлять, а так.... если делать в лоб, то письма один хрен скорее всего попадут в спам, дело в настройках почтовика, заголовках писем и прочее... поюзай поиск на хабре, там много статей на эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
дада, я думал знакомое, это класс для формирования и отправки писем.
Т.е. писать по поводу отправки с одного ящика нескольких сотен писем нужно в поддержку Яндекса или моего сервера? Мне блок со стороны самих почтовиков, а не своего сервера, волнует. Я думал вдруг кто на хабре или еще где видел статьи по этому поводу (кол-во писем в день, интервалы, разнообразие содержимого и тп)... Конечно, не хотелось бы бана ящика (хотя их туеву хучу можно создать, но тмнм), но и проверять после каждого письма не в спаме ли ящик не вариант. По поводу сервисов - не нашел я что-то, везде подписка (которая как известно, сначала подтверждается, а не рассылается без вопросов по базе емаилов), а не тупо рассылка по списку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
я пример привел, что тот же яндекс банит не почтовый ящик с которого отправляется, а IP. Цитата:
банят по IP сервера, а не по названию ящика, который ты там укажешь. ты легких путей не ищешь, как посмотрю. там программить с полчаса, ну может чуть дольше шаблон самого письма делать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наночлен
![]() |
AlexanderSergeev, так ты хочешь отправлять именно с яндексовских ящиков что ли?
А какой в этом смысл? Накидай скрипт, который раз в три-пять секунд будет отправлять по одному письму через mail() и поставь ему, чтобы в обратном адресе был нужный тебе ящик яндексовский. Так никто и не запалит, что ты что-либо рассылаешь. На хостера нагрузки вообще не создаст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Есть уточнения...писем 2-3 тысячи, одинаковых, внутри 2-3 предложения текста, ссылка и картинка. Отправить нужно в течение 2-3 дней максимум...
вот и думаю на счет mail() и прочего. Денег 1000р грубо говоря на расходы. |
![]() |
![]() |