Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#181 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Цитата:
ну с тобой все понятно - вопросов нету, сам люблю когда все заточено под мои личные хотелки наиболее оптимальным образом ![]() меня ЕЩЕ мнения интересуют. |
||
![]() |
![]() |
#182 |
Форумец
![]() |
Sandy, года четыре назад стоял перед таким же выбором. Тогда в результате взял дешёвый телефон для связи и HP214 для всех остальных забав. Основной темой было что глупо остаться без связи в нужный момент, из за севшего аккумулятора в результате просмотренного фильма.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
БУХ
![]() |
Sandy, Возьми чтобы поплеваться, а потом выбрать рабочий телефон который не будет таким понтовым, но будет делать все что тебе нужно.
А поплеваться причин будет хватать: Без напильника нельзя сделать отображение организации звонящего, хотя в контактах все есть... 21 век, а контакты до сих пор надо называть "Вася автосервис"... Логи звонков просто берут и обрезаются безвозвратно... И т.д. куда не ткни... Глупый вопрос "почему" даже и не думай задавать. За тебя все решили. В тот числе тот которого теперь все дружно натягивают на чехлы. http://bestofchina.ru/product/chehol..._chrnyiy_2236/ Хотя блондинам которые привыкли все из коробки получать чтобы ничего не делать и не забивать голову ненужными знаниями видать так проще. Возможности кастомизация андроида их думаю попросту пугают. ![]() Многих полезных виджетов которые есть для андроида тут просто не возможно физически из за ограничений лаунчера. Цитата:
Цитата:
Пробовал на своем x8 (тот что еще на 1.6 вышел) запускать кастомную 4.1 - в принципе вполне нормально бегает, но смысла в ней не увидел и вернулся на 2.3. Последний раз редактировалось I'am; 01.10.2012 в 21:38. Причина: очепятки |
||
![]() |
![]() |
#184 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И почему вы проигнорировали мое сообщение? Тоже "не функциональные" критерии написал? |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Эксперт
![]() |
I'am, а кто мешает настроить под себя iOS ?
|
![]() |
![]() |
#187 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
потому что там ipad. ЗЫ:Интересно если бы ты поработал на IOS версии 1.0 то какие бы впечатления были ![]() |
|
![]() |