Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Смерть Хурме
![]() |
![]()
Много во что играл на своём веку вот тока последнее время на PC играца стало не во что.....и так сказать вернулся к корням стал поигрывать в эмуляторы различных консолей....так вот если найдутся единомышленники отвечайте......можно также обменяться дисочками с эмуляторами у меня хороший выбор жду...:super:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лыжник
![]() |
CiD мне тут подогнали эмулятор игровых автоматов,ну ничего так,мона повеселится в файтинги порезаться,красиво и дешево, и монет в виде F3 очень много,можно целый день играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лыжник
![]() |
Vital-uK у мя есть эм. ps но к нему сидюки нуна
DeeP_DiveR добавил [date]1057302219[/date]: CiD да нет,друганы с тырнета накачали |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Лыжник
![]() |
Vital-uK да мало,сам с тырнета качал-короче не больше мб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Смерть Хурме
![]() |
Vital-uK эмуляторы Ps и Ps2 можно слить с http://www.emulatorz.com.ru попробуй также Dendyshka.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Лыжник
![]() |
CiD лажовый сайт-только не для комерческих игр,а так то зачем эмуляторы нужны?
DeeP_DiveR добавил [date]1057399613[/date]: CiD у тя на пс2 сидюков нету? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Лыжник
![]() |
CiD да нету,но насчет преобрести,нынче Х.ящик рулит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Конкистадор
|
http://bit16.ru/ вот сайт. Та качал эмуляторы для сеги, денди, атари, нинтендо, сеги мастер систем 2(!!!!), вообщем был счастлив!!! Понастольгировал! Переиграл во все во что играл в свои юные года!!! Теперь еще 2 игры ищу!!! Н этом сайте нет ни консолей не ромов!!! Беда блин!!!! Короче! Кто помнит приставку панасоник 3D0??? Ищу эмулятор проверенный и две игры! Каспер (желательно русскую версию) и............. Вообщем эмулятор леталок! Название не помню, там взлетаешь с воздушной базы и приземлятся надо туда же, в ее жерло! В первом уровне надо уничтожить фургоны с канистрами.... больше ничего не помню!!! Очень ищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Я эмулятор использую в качестве Steam. Там можно подключить любый дешевый джойстик и играть, как на консоле (все тоже самое). А если этой игры нет в стиме, то ее можно добавить и там джойстик работать тоже будет. Мне это идея понравилась больше, чем x360ce.
|
![]() |
![]() |