Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оборудование для аквариумов, системы освещения, стойки и тумбы, устройства для СО2, обогреватели и системы охлаждения, системы фильтрации |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
i need help))
Здравствуйте, хочется узнать по обустройству аквариума.
Дело в том, что у меня есть 12-ти литровый аквариум, в нём грунт и градусник. Живут там две красноухие черепахи, маленькие, сантиметров по 7. Воду приходится менять каждый день, так как они её просто жутко загрязняют. Насчёт кармёшки я их отсаживаю и кормлю, однако даже не понимаю, как за день можно так изгадить воду... Хотел узнать по поводу фильтра для воды, может ли в нём быть сразу компрессор для рыб (объясню потом), и сколько будет стоить такой, но с расчётом на то что в скором времени придётся менять аквариум н 50-ти литровый аквариум, наверное. Как с таким расчётом взять оптимальное оборудование, чтоб не менять, можно ли? А компрессор хочется для того, чтобы запустить туда рыбок, в аквариум, и черепахи питались ими... будет красиво)) Надеюсь, суть донёс правильно, очень жду содержательных ответов. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
alex19n, а не пробывале в интернете почитать про условия содержания черепах? Ведь все написано: аквариум от 150 л., внешний фильтр, грелка, свет (желательно лампа накаливания и специальная с ультрафиолетом. И т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
#5 |
RW3KL
![]() |
alex19n, какого х*я вы издеваетесь над животными? Залезьте в кладовку и живите там! Не понимаю я таких людей!
ОТ 100литров на две особи! ОТ!!! И как черепахи будут питаться рыбами? - трупами, кот. разложатся? |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Ребят, зачем так грубо. В магазине или на рынке могут впарить черепашат и в 5л. баклаге порекомендовать их содержать. Человек может только становится на путь аквариумистики и вы его матюгами навек тсюда спровадите.
|
![]() |