| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже с 1 февраля вырастут цены на проезд в общественном транспорте
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
2) Невозможно увеличить число маршруток. В городе действует свыше 2300 маршрутных такси - это предел насыщения для городских автодорог. С каждой новой машиной все имеющиеся будут проставить в пробках. На маршрутки приходиться всреднем по России (по Воронежу цифр не имею) до 50% ДТП. 3) Качественные - это очень интересное понятие. Например на украине есть микроавтобусы "Богдан" - в них не надо крючиться, как в ГАЗеле. Думаете наши начнут покупать "Богданы"? Или ону начнут гарантированно ездить с 5.30 до 24.00, по расписанию, как делают например в Москве? Или у них появятся диспетчерские пункты? Или администрация города пересмотрит и оптимизирует маршрутные трассы? 4) Повышения цен в ведении региональной энергетической комиссии. 5) Вообще бред - льтный проезд компенсирует ОБЛАСТЬ - она перечисляет этомы быдлу - маршрутчикам - деньги за то, что они возят льготников, а эта мразь еще отказывается из везти! |
|
|
|
|
#38 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | |||||||
|
+79038594250
|
mymaster ты давно был в Воронеже?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
#41 | ||
|
Ботаник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#42 |
|
+79038594250
|
SASHA77 не ужели ты думашь что я не уважительно отношусь к льготникам, очень даже уважительно, и предложил вариант который устроит обе стороны, к томуже поможет сделать нашу экономику более рыночно подобной.
|
|
|
|
#43 | |
|
+79038594250
|
Цитата:
я не отождесвял быдло и мразь, я знаю разницу, это сделал маймастер |
|
|
|
|
#44 | |
|
Ботаник
|
Цитата:
теоретически возможно все. кроме того и расположение у города благоприятствующее. только вот для того чтобы жить как москва(питер) нужно не просто желание. нужно еще и позицию ключевую в жизни страны занимать. в этом городе не происходит ничего судьбоносного. это именно провинция до корней зубов, как бы это не звучало обидно. кроме того та же москва не даст появиться еще одному центру. поверь мне им это не надо. |
|
|
|
|
#45 | |||
|
Кондуктор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще по маршруткам и что с ними делать и как восстановить цивилизованный ОТ в Воронеже - всем читать мою программу: http://voronezh.samaratrans.info/programm.php Она составлена на основе опыта других российских городов. |
|||
|
|
|
#46 |
|
Strava Ganza
|
мне пох на эти тарифы ( те, которые с 1-ого фев). Больше волнует то, что львиная доля перевозок осущечтвляется автобусами на бензиновых или газовых двигателях - безопасность никакая. На сколько я знаю: в европе автобусы только на дизелях!
|
|
|
|
#47 | ||
|
+79038594250
|
Цитата:
для начала от твоей программе - это вообще одни фантазии в особенности то что касается источников финансирования, ты объемы финансирования такой программы представляешь? (дальше в эту тему если хочешь в приват) Цитата:
|
||
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
администрация г. Воронежа - г...!
|
|
|
|
#51 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
у нас тож есть маршртки больше газели ет Зилы бычок ток пассажирский ....но ни одного канешн я не видел в городе....125 на мой взгляд лучше всего организованый маршрут в городе......даж када снега выпал и морозы маршрутки ходили в интервале 5-8 минут.....
4 маймастер слышл по телеку интервью с директором что то типа ООО воронежгорэлектротранспорт...и немного пришлось пересмотреть позицию......оказывается ЭТ по определению убыточен и разходы должны компенсироваться из гор бюджета (так во многих городах) ясн почему город так хочет спихнуть его.....ну ет по крайней мере так он высказался......ПС льготники придумали фишку одну если они просто стоят на остановке пазики не останавливаются....смысл такой выходит один человек ловит автобус,а остальные за остановкой прячутся.....пазик стал и тутахана водиле человек 10 льготников....в общем и тех и тех жалко..... ПС2 видел картину на остановке "школа" тролеейбус в снегу завяз висел на кузове а колёса так совободно вращялись водила 7 часов промёрз на морозе тока потом приехал тягач......... |
|
|
|
#52 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 |
|
Альдо Апачи
|
Где б о чем не говорилось все одно - сведет на баб (с)
Тема про подорожание проезда - маймастер опять про возрождение электротранспорта. Жаль еще в теме про избиение в маршрутке не отметился, что-нть типа "в трамвае вот такого бы не было" Упс.. А ведь отметился, приблизительно так и написал |
|