Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я псих...
![]() |
ФлешМоб "Контакт... есть контакт"
Флеш Моб «Контакт... есть контакт»
Дата Действия 29 января 2006 года(Ближайшее Воскресенье) Время начала Моба 15-00 Место действия Стенка у кинотеатра Спартак Действие Находим на стенке листик а4 с надписью «Контакт»- это и будет место действия, с небольшого разбега врезаемся в стенку рядом с листком(от листика метра по 3 в каждую сторону), но что бы не толпиться примерно в линейку, все одновременно ровно в 15-00, встаем , ничего не понимая отбегаем назад и делаем это еще раз, итак каждый мобер должен врезаться 5 раз, потом рассасываемся Встречаемся у пролетки, на последок, зрители будут народ вышедший с сеанса |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
стена какая? от входа влево? вправа? откуда разбег брать?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ок. откуды разбегаца-то?
и еще: предлагаю переименновку моба в *упьемсипяапстену!* ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
они летят...
![]() |
приду...............а идея кстати моя!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
|
Ксю не ужели ты думаешь когда я и коллен сочиняли и писали сценарий, что мы не позвонил в спартак и не узнали? конечно народ будет с сеанса, даже задержку сделал 5 минут, чтоб народ одеться успел...
так что приходи,..... Будет интересно, только потому что мы будем кормить собаку, бима на после мобии.... 2Van3k нет моб нормально, в принципипе тут этот моб чтоб душу отвести, после хочется провести что ни будь грандиозное.... |
![]() |
![]() |
#14 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
happy user
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
во избежании съезжания с катушек от учения математического анализа за 1 курс физического факультета, специальности "общая физика", включающее 54 билета, П-Р-И-Й-Д-У!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
они летят...
![]() |
LukA99, канешна можно!блин прихади старик...будем только рады...и приводи с собой друзей!
|
![]() |
![]() |
#20 |
они летят...
![]() |
кстати идею мне подкинул Січеславець....этот моб неоднократно проводилсо во многих городах и имел большой успех!
авторство моба - Змей (город Сумы) |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я не приду.. =((( 100% уезжаю в 11...=((( надеюсь быть на следующем мобе=)) З.Ы. Vanish, ты Гасе позвонил?=)))))))))))))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Moderator
|
Каспер я гасе позвонил, реком не отвечает, на билайне ответил какой то пацан, и тут включилась голова, типа вдруг это её парень и т д...
Все это за 2 слова Здраствуйте, А Га.... и я бросил трубку по думал если ты мне номер не так дал... то буду я ему ещё втирать кто такая Гася...... |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
первонах!
народ, как вы там в кафе сходили? ссори, что не смог тож пойти. впечталение от мобов - суперр! 1) 14-50 встретился с мобберами невдалеке от спартака, постояли, пообсуждали, разошлись. 14-55 стоим у Спартака, осматриваем колоны, топла народу вокруг, некоторые стояли, мешались у колон, потом ушли 15-00 вижу разбегающегося Ваниша...началось 15-00 - 15 с хреном - расбегалсиь, прыгали, ударялись, было весело и экстримально! Классная идея, Гестапо - молодец! 2) Собрались у Пролетки, решили идти кормить БиМа! Пошли в Утюжок, купили миску для собак + всякие чупа-чупсы, печенья. в назначенное время пришли к Биму, выстроились в очередь и кормили бездомного пса. Говнопанки стоящие рядом потом забрали еду...сволочи, собаку им не жалко! =) (спсб за идею Half'у) 3) Пришли в Глобус, покупали тетрадки с Вуди Вудпекером и карандаши с таблицей умножения, продавцы афигевали... 4) Подружились ![]() Пришли в DIXIS , ходили вокруг сотовых по кругу, выбирали телефоны, спрашивали о *пямяти в 1 террабай* , *камере на 5 мпх* и т.д. =) дальше я ушел - че еще было, рассказывайте и ФОТЫ плиз! |
![]() |
![]() |
#24 |
они летят...
![]() |
отчет:
итак....пришел примерно за полчаса до моба....слонялсо неподалеку и случайно увидел ваниша...подошел к нему и мы стояли все вместе(с ванишем еще пару человек и позже подтянулсо самванэлс)неподалеку от назн.места...без 5 минут ваниш побежал и повесил табличку...мы рпзбрелись и...в назначенное время ваниш с разбегу врезалсо в колонну(я думал она ваще упадет) и тут все началось....каждый врезалсо в колонну как и договаривались раз по 6-7...потом все разбрелись.... встретились у пролетки,там постояли,обсудили моб и решили идти кормить собачку(бима)...подошли к псу и разошлись кто куда...в назн.время ваниш подошел к биму и начал чето с ним делать....я встал сразу после ваниша....он целовал собачку минут 5...я уж думал силком его оттащить...вобщем он пожертвовал биму надкусоный огурец...дроне какую-то плюшку....а я не поскупилсо и падарил собаке боклажку "бонакуы"(хз как написать это слово)...потом ушел и поэтому не видел что подарили остальные...самый прикол был потом....возле бима стояла компания панков,которые, после того как мы всю эту дрянь подарили,кинулись это все подбирать...правда подобрали не все.... встретились опять у пролетки и пошли в "глобус" покупать тетрадки....все покупали карандаш с таблицой умнажения и тетрадку с дятлом вуди....реакция продавцов была ооочень прикольная....короче этот моб тоже удалсо.... потом мы пошли в "диксис" и там ходили кругами вокруг какойто хери с мобильными телефонами...О!!!совсем забыл...мы познакомились с неграми(ыыы)и они тоже участвовали в "диксисе"...классные чуваки(:-D)... потом мы пошли в пролетку и там посидели на втором этаже и пообщались.... вобщем все....тип того.... |
![]() |
![]() |
#25 |
ШоКолаДнА
![]() |
пришли немного раньше до моба,Vanish прикрепил листок с надписью "контакт"..разошлись,потом смотрю...побежали..включила фотик и начала фоткать(сорри,если че,руки просто оч замерзли,поэтому фотки не очень)
Дальше пошли покупать еду и мисочку для несчастной собачки...Vanish купил оранжевую..пошли кормить...кормили(есть видео)...потом эти пожиратели собачье корма(панки) взяли и все отняли у бедненького песика... внеплановым был поход в "Глобус"за тетрадкой Вуди и карандашиком с таблицой умножения.Там подцепили двух негров....и кстати с ними ходили в Диксис далее был поход в Диксис..походили..одна наглая покупательница растолкала всех и прошла в круг..но ниче,даже это нам не помешало...воть... немного позже решили пойти в кафешку в пролетке,но не знаю,что было там....не была.. P.S. фотки немножечко позже выложит Vanish,комп у моего зайца сломался.. |
![]() |