|
|
#4 |
|
Форумец
|
тож каждый день тут.....
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
А ведь есть какой-то слет в Максимире, ни кто не ездил что ли?
Я конечно тоже не лучше, но приператься на французском автопроме к японским автомобилям, это все равно что мобильником с камерой засветить в темном переулке у какой-нибудь разливухи, т.е. умные люди сразу не поймут...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Кабельщик
|
Каждый четверг там встреча.Я ездил.... . Мне там не весело....... (да не обидятся на меня коллеги - хоноды)
Последний раз редактировалось AVM 2; 01.12.2012 в 11:29. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
andreykng, как-то так да
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Оживляем ветку.
Как на сивик-клубе. Привет Красному цивику с подбитым лицом...Видел на космонавтов, около карусели 27 или 28 декабря |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Honda Power
|
регулярно захожу
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Ребят, не парьтесь. Заходить сюда- уже дело.
То, что никто не будет нигде собираться- было ясно уже давно. Всем насрать друг на друга, только приветы передавать можем. Я поначалу прям воодушевился, встречи налаживать хотелось, в мае жопу рвали- встречу московского хонда клуба устраивали... Хоть лицом в грязь перед гостями не ударили, слава Богу. Сколько раз уже такое видел- на форуме покричали, и исчезли. Тут дело хозяйское- кому встречаться интересно, те видятся. Для этого не обязательно показательные встречи устраивать. Мсье АВМ периодически заезжает в гости.)) А в великое хонда-братство я не верю. Есть вполне конкретные люди, которым я могу позвонить среди ночи, и они помогут, но таких единицы. Поэтому на предложение собраться на форуме как правило висит гробовая тишина. Хотя тут куча народу оказывается регулярно бывает )))))) ЗЫ: Андрюха, Костик! Звоните если чё )))))) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
может мою общими усилиями починим?(расходы мом)
собственно походу ушатал мотор до нг и чёт ни как не залезу,можно на сибиряков в выходные пересечься..мне то по любому заниматься,как минимум пара хондаводов уже там будет.....
|
|
|
|