Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Новый 2013 год...
Уважаемые друзья и люди которых объединяет спорт,общие интересы и идеи,хочу поздравить всех с новым годом,пожелать счастья,успехов,исполнения всех ваших желаний,здоровья вам , вашим родным и близким, и пусть ваши кайты всегда будут наполнены ветром.......С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Алкокайтер
![]() |
Всех поздравляю с наступающим 2013 годом! Годом черного водяного змея!!! Господа, это наш год. Желаю всем оооочень много катабельных дней!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кайтер
![]() |
Хочу пожелать всем, в новом году, высокой собранности и деловитости, чтобы были обузданы дела и заботы, которые так часто вносят коррективы в наши желания. Гармонии Вам, в работе и отдыхе.
Тем кто сомневается начинать что-то или подождать до лучших времен, не ждите, смело вперед с улыбкой во всю рожу. ))))) С Нашим Змеиным Новым Годом Вас!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
С Новым годом! С 2013! Счастья, здоровья, долгих лет жизни! С праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Спасибо за поздравления...и всех так же с новым годом, счастья успехов, ветра, снега, Благи, Должанки, ну и чуть нашей водосранки, тур по заграницам с кайтом и огненной водицей...самой топовой снаряги, ну и не порвать змея о коряги! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
C наступающим НОВЫМ Годом!!! счастья, здаровья, новых труков и конечно же побольше ветра!)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
А у меня есть Черный Водяной Змей и на нем написано 13 !!!!! Во как!
С Новым Годом !!! Вот он!!! Последний раз редактировалось bezumnyjkiter; 01.01.2013 в 23:09. |
![]() |
![]() |