Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А вот, если человеку не дано, или человек грызёт свои ноготки и ничего с этим поделать не может, как раз для этого случая и нужны профессионалы. Пример: |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Depecheистка
![]() |
ну я длинные ногти вообще не воспринимаю, не нравится мне это)))
|
![]() |
![]() |
#64 |
Depecheистка
![]() |
и френчи не нравятся, ну что поделать)))
|
![]() |
![]() |
#66 |
Depecheистка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Depecheистка
![]() |
Galateya, да не за что, обращайся )))
|
![]() |
![]() |
#71 | |||
Форумец
![]() |
Этих не могут переубедить даже признанные "гуру" моды.
Ни А. Васильев Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#72 |
Depecheистка
![]() |
эти ногти везде!! это точно!!! идешь по улице, едешь в транспорте - у всех френч или стразы, на худой конец))) чувствую себя ущербной со своими короткими ровненькими аккуратными ногтями)))) хоть не выходи на улицу, стыд то какой!!)))
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Бывает и такое время, когда у мужчины не получается обеспечить беззаботную жизнь своей семье. Понятно, что в это смутное время нет возможности ходить его спутнице по салонам красоты. Спасибо, Вам - дорогие женщины за то, что не бросаете нас на съедение этими проблемами, а поддерживаете и идёте рядом. НО, лично меня бесит то, что бывают такие особи мужского рода, которые зарабатывая 15тыс.руб./мес. - половину оставляют в вино-водочном отделе. И на всё им пох... Чего там говорить, о салоне красоты, если он, С..КА, даже в холодильник мяса купить не в состоянии. Поэтому, Wаnted, если у Вас второй вид мужчины - то мне жаль. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
Обожаю форум!!
Сразу идет переход на личности и ставится диагноз. ![]() Можно спросит, что именно натолкнуло на эту мысль?? Неужели аватар?? ))) Просто меня в вашем сообщении покоробила категоричность советов аля журнал Космополитан. Женщина сейчас много кому что должна: работает и зарабатывает наравне с мужчиной, ведет быт, создает уют, воспитывает детей. Плюс от нее требуют перманентно идеальной внешности и могут уничтожить за потрескавшийся маникюр или осыпавшуюся тушь. Так вот, прежде чем писать, что женщина должна, а чего не должна, начните, мужчины, с себя. Если хотите, чтобы женщина выглядела достойно, обеспечьте ей это. Ну и собой займитесь. Потому что первое, что бросается в глаза в нашем городе -- нереальное количество красивых женщин и страшное количество забивших на себя и свою внешность мужчин. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Depecheистка
![]() |
ППКС
што это млять?????))) |
![]() |
![]() |
#77 |
себе на уме
![]() |
Мне вот приходится делать наращивание(( своя форма ногтей вроде красивая, но немного изогнутая и ломаются на раз-два (мою ли голову, застегиваю ли джинсы, копаюсь в сумке наконец). Приходилось чуть ли не по-мужски срезать "под корень", в один прекрасный день надоело ходить с такими руками на работу. И да, делаю тот самый пресловутый френч... Его всегда можно покрыть однотонным лаком при необходимости. Так что наращивание для меня - это всего лишь вопрос удобства.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Прынцэса!
![]() |
Vikushok555, я тебя не благодарила.
правильно делаешь! и дело не только в ногтях.) ухаахахахааааааааааа!!!!!! ![]() если тебя это радует, то думай конечно, а то большинству покоя не дают доходы простых "маникюрщиц, ковыряющихся в ногтях". хоть чем-то себя успокойте уже. зы.по достоверной информации Васильев лично просился в судейскиу комиссию на один из ногтевых конкурсов, а после получения категоричного отказа решил "вещать" с первого канала о недопостимости нарощенных ногтей. обиделси, беднушка...))))) |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
|
![]() |