| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Закрытие маршрута №18
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сегодня ехала утром на 18 маршруте и водитель сказал, что его просили всех предупредить, что данный маршрут хотят закрыть. У него был какой-то лист, в котором можно было написать свой протест по этому поводу и вся маршрутка на данном листе написала "ФИО против закрытия маршрута 18 подпись".
Все спрашивали его с чем это связано, он сказал "читайте на листе, который в салоне". Я далеко сидела от этого листка и не смогла прочитать. Кто-нибудь читал что там написано или может просто кто-то что-то знает по этому поводу. На маршрут всегда утром и вечером очереди на конечных стоят, т.е. я бы не назвала этот маршрут не выгодным. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
В "МОЕ" писали пару недель назад
закрыть собираются 50 из 150 маршрутов (49, 75, 1, 18 и многие другие) остальные реорганизовать кол-во транспорта будет то же, судя по цифрам хотят убрать часть газелей и поставить МАЗы типа как в Град ходят минус - сложившиеся маршруты уже устоялись, есть весьма длинные например 49й я так понимаю новые будут в разы короче все началось с оплаты гор администрацией 15 млн р московской конторе за то, что бы они оптимизировали общ. транспорт Воронежа вероятнее всего те маршруты, где народ возмущается закрывать не будут в итоге как обычно ;-) |
|
|
|
|
#4 |
|
халявщик
|
|
|
|