Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
оцените проект
Здравствуйте уважаемые пользователи, хочу поделиться своим новым проектом. Не хочу, чтобы это казалось рекламой, поэтому буду использовать разговорный язык) Сама идея - почти каждый пользователь зарегистрирован на одном или более форумах, так как у каждого человека много разных интересов, вопросов и где это всё обсудить? конечно форумы. но при этом, каждый форум - это новая регистрация, новые люди, огромное количество тем и рубрик и за каждым форумом нужно следить по отдельности. А что если всё объединить в одно? В этом и заключается идея.
Что такое snuppe.com - место для общения людей по их интересам. Snuppe.com нацелен на то, чтобы каждый пользователь мог найти своих единомышленников, общаться с ними, следить за их новостями, обсуждать общие темы. А простой удобный интерфейс, добавление нового обсуждения в пару кликов, простота слежения за своими любимыми темами и много ещё чего интересного ![]() Завершаю своё описание и уточню, что много ещё не рассказал, чтобы не поставили бан за рекламу ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
У меня прям дежа вю
http://tinyurl.com/a8gdrxt |
![]() |
![]() |
#4 | ||
noindex
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
noindex
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
![]() |
Я не пытался сделать соц. сеть, так как уважаю те которые уже есть и нет смысла под них косить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
noindex
![]() |
wavefury, не чего у вас не выйдет с таким подходом.
У них даже не чего не получилось http://megamixnetwork.com/ |
![]() |
![]() |
#10 | |
blocked
|
Цитата:
должно быть забавно |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
![]() |
svga, да, тот не мой ник был, насчет остального я совсем не давно начал изучать программирование, так что осваиваю все по ходу работы, и незачем кидаться словами.
anadonam, Вы не поняли, я так понял, ничего, что я писал! но отвечу Вашими же словами: если у летчика и собаковода есть общее хобби, то почему и нет? кто им запрещает? на snuppe неважно кто вы, важно чем вы увлекаетесь! Лучше бы Вы советы дали, как лучше разрекламировать проект |
![]() |
![]() |
#12 |
noindex
![]() |
По форумам плохая раскрутка. Испытывал на своем опыте.
Советую наделать фейковых регистраций с голыми тетками или в бэкине (Со статусом хочу подарок или подарите подарок и я поставлю еще фоток или приму в друзья) Наймите людей что бы в социалки писали и народ входящий заманивали своими аваторами и комментариями к ихнем фото. Затем конкурсы с кнопками нравится в соц.сетях для голосования. В общем много чего можно, но сайт у вас УГ |
![]() |
![]() |
#13 |
blocked
|
ну я не могу например советов дать так как меня туда не тянет,я уже и так общаюсь на нужные мне и интересные темы на форумах
ну как вот ты себе представляешь - есть например вот сёрч, который имеет около сотни разделов и подразделов благодаря такому разбиению я могу легко ориентироваться где отписать свой вопрос например а куда вообще не лезу (ну типа не интересно). я пока плохо представляю как ты у себя реализуешь такую структуру. |
![]() |
![]() |
#14 | |
blocked
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
![]() |
anadonam, так в этом вся суть snuppe что больше не будет "100 разделов"(причем многие в них теряются, ведь на форумах сидят не только опытные пользователи...). а на snuppe от вас почти ничего не требуется - просто нажал, подписался на рубрику, и сиди выбирай обсуждения, которые создал пользователь или сам нажми пару кнопок и обсуждение уже создано, всё очень легко. а если хочется просто побалтать, вперёд в общий чат. так что мне непонятны негативные отзывы
|
![]() |
![]() |
#17 |
noindex
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
![]() |
anadonam, хорошо я понимаю, что у каждого своя аудитория, так что не вижу смысла что-то навязывать) ну а если есть вопросы или дельные советы пишите) А насчет мусорки - это я тоже решил, темы старше 3-7 дней(или по удалению пользователя) будут перенесены в архив, а затем автоматически удалены
|
![]() |
![]() |
#21 | |
noindex
![]() |
Цитата:
![]() П.S Тематические сайты рулят anadonam, с праздником тебя Последний раз редактировалось noggano77777; 08.03.2013 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Наночлен
![]() |
wavefury, формат тут у нас жесткий, конечно. Но к нему все же стоит прислушиваться и поменьше тешить свое эго обидками на жестокий-жестокий мир.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
![]() |
DRON-ANARCHY, я, кончено, прислушиваюсь. Но. Почему Вас так это отвергает, Вы даже не пользовались им. Я уверен, что многим людям это будет удобнее, может это эго или может нет. Да и почему так тяжело поддержать новый проект, тем более земляка? Вы говорите, это всё есть, это никому ни нужно, но почему Вы так считаете? Потому что Вам не интересно? но помимо Вас есть ещё более миллиона человек. Да и чем вам могло не понравиться, если вы еще там не были. Да может пока сыровато, но зато есть над чем работать, а чтобы был энтузиазм, нужен спрос. Поэтому и пушу на форумы, ища поддержку. Могу сказать лишь то что есть на данный момент - лишь десятая часть всего проекта, но дальнейшие новшества будут только после хорошей активности на snuppe.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
более миллиона человек - будут счастливы. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
highly mean
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Наночлен
![]() |
Чтобы был энтузиазм, нужно стремление и цель. А спроса на сырой недоделанный даже на десятую часть проект при условии, что есть другие, более солидные и далеко-далеко более развитые проекты на острие развития рунета, этого спроса и не будет, каким бы мощнм ни был этот самый энтузиазм, который почему-то остановился, уткнувшись в ожидание всеобщего признания. По сути ты сейчас говоришь "любите и хвалите мой проект, а то развивать его дальше не буду", вот эти слова:
Если ты нацелился на миллион населения именно нашего города, то и затачивай проект под наш город. Придумай что-то свежее, интересное для миллионника. Для именно нашего миллионника. И реализуй. А потом уже занимайся привлечением пользователей. Согласись, ты не будешь ходить в кафе, которое уверяет, что оно супер-офигенское, но пока что там стоит только табуретка на цементном полу и из музыки только монофоническая мелодия из мобильника с разбитым дисплеем. В интернете уже давно-давно нет проектов, которые развиваются из состояния пустоты до большого сообщества за счет заинтересованности пользователей. Порог вхождения есть уже вообще везде, если ты не придумываешь что-то совершенно новое. |
![]() |