Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Срочно!!!нужна кормящая кошка для британчиков
кошка сама родить не смогла, сделали кесарево. нужно как-то выкормить котят. помогите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Кошку прокесарили сегодня утром в 12 часов. Котятки очень слабенькие, бутылочку я купила...а вот молока сухого для котят не было в магазине. Вот пока обычным молоком кормлю, вроде бы едят (ттт). Врачь сказала в 1л молока добавить яйцо и перемешать-вот этим и кормлю пока. Но все же хочется найти кошечку, которая выкормит. просто боюсь, что самой не получится. А вдруг мало дам или много, тем более работаю....но буду отпрашиваться, а что делать.... просто с кошкой им будет лучше, да и молоко натуральное кошачье на много лучше всех этих примесей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
молоко для котят было в норе у ЦР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
сейчас муж поехал покупать роял канин -смесь для котят. а когда они должны сходить в туалет? а то мне тут еще и линекс посоветовали.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
после каждого кормления нужно ватным диском делать массажик - от животика к хвостику, с небольшим нажатием, что бы спровоцировать на попис и покак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
RU*Heihe
![]() |
я сейчас выкармливаю котят молоком Беафар, гораздо лучше рояла, но у рояла бутылочка удобная, так что у
cameli попросите бутылочку вот тут посмотрите, как кормить котят http://vk.com/topic-27121793_28068019 моя кошка к сожалению с котятами только присутствует, кормлю их я, у нее молока почти нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Мы уже приспособились, я их и массирую и поглаживаю. приложила к кошке. пока она спит, котятки сосут ее, хотя я думала, что молока не будет... Один уже даже покакал (извините за подробность). посмотрим что будет ночью и завтра.
Меня смущает поведение кошки-она их вылизывает, а как только подворачивается возможность она прикусывает котенка за хребет, да так сильно что тот начинает пищать. скажите, почему она так делает? Или она просто не может рассчитать силу, так как наркоз не отошел...?! |
![]() |
![]() |