Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
Результаты опроса: А ты записался добровольцем? | |||
Да. Отправка 27 апреля. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Да. Отправка 4 мая. |
4 | 40.00% |
Да. Отправка 11 мая. |
3 | 30.00% |
Нет. Я ребенок цветов и никуда не пойду. |
3 | 30.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Наночлен
![]() |
Весенние сборы
Подкрадывается долгожданное потепление, а вместе с ним и необходимость сохранить незыблемую многовековую традицию всеобщих мобилизационных сборов.
В связи с чем категорически важно рассчитаться на первый-второй и доложить о боеготовности. Думаю, расписывать всю необходимость и важность этих дисциплинарных мероприятий уже не имеет смысла в силу того, что правила всем известны: никакого алкоголя, сигарет и нецензурной лексики. Время, место и формат обсуждаемы. Погнали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наночлен
![]() |
seo, ну так жмакни куда-нибудь везде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наночлен
![]() |
Э, бля. Где ажиотаж-то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наночлен
![]() |
Предлагаю всем, кто заходит в тему, хотя бы отписаться о своих мыслях по этому поводу.
Голосование тоже не подразумевает материальной ответственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
blocked
|
мысли такие , что когда в ветке становятся темы лишь нужен сай дешовый, ищу работника балду - ветка становится никому не интересной, и как следствие пам пам, пам пам...
(потому как все знакомы по личкам шарятся и уже даже и не заглядывают сюда, а незнакомым и подавно лижбы ссылку оставить да контакты, остальное не цепляет) начните троллить кому не лень (как один из вариантов ) - и всё наладится ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Наночлен
![]() |
Мне категорически не нравится ваш настрой, товарищи. Где активность-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Наночлен
![]() |
Ответственно заявляю, что так дела не делаются, и устраивать встречи по 3-4 человека я не вижу смысла. Давайте оставим эту идею на будущее. Возможно, летние сборы или типа того. Когда все созреют.
Тему закрывать не стану. Обсудим тут всё, есличо. |
![]() |
![]() |