Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
blocked
|
noggano77777, эта область под вопросом в будущем - пока еще в ней. яж показывал ссылку http://blyanashell.ru - ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=88691) не знаю заработал или не (2 суток после начала делегирования)- у меня работает )))) - смеяться можно
![]() через 2-3 года буду с него иметь в месяц как 1 сайт в месяц на заказ .... а там видно будет |
![]() |
![]() |
#92 |
noindex
![]() |
anadonam, цвет текста напрягает
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
blocked
|
noggano77777, все просто кому надо прочитают - кому не надо ну и не надо. такова идея. (но там будет но - в разработке всё...(веб-мастерам палить ключевые, важные моменты не намерен ))))))
идею полностью пока никто не просекает ![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
А зимой можно отдыхать поехать или на отделку, перегородки и т.д. А дизайн в Воронеже это так то густо то пусто и в основном пусто, я оставил как увлечение и приработок, херня короче этот дизайн. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
blocked
|
Pistolero, тото и оно конкуренция большая в этой области слишком (мест не будет)
даже места подсобников школьники занимают подешовке (сам помню подрабатывал когда учился правда по электропроводке) спецы делали за 70 точку а мы за 45 (иначеб нас и не взяли )) щас цен даже близко не знаю)) - спецов просто взяли потом чуть позже второй бригадой так, как мы не успевали в сроки (ох дааааа ох и спецы... - не научил их видать никто провод к стене прибивать чтобы он не провисал - у нас то практика была в ВУЗе и лабораторные - научили ![]() ![]() нееее редиской торговать проще. |
![]() |
![]() |
#96 |
noindex
![]() |
Стать предпринимателем проще. Оптовые закупки и продажи в розницу рулят ИМХО. Потребительский спрос делаем например на ОКНА ПВХ, ДВЕРИ, МЕБЕЛЬ.
А если насчет интернета, то можно купить сайт с доходом. Затем развивать его или нанять школьника на 1/3 дохода от сайта. С опытом в манимейкерстве сайт увеличится в популярности и будет приносить больше. Советую биржу по покупки/продажи сайтов telderi.ru В общем подсчитать можно. Любая группа подъема бабла входит в рынок. Вся планета как интернет. Связан надолго )) Последний раз редактировалось VaUlt; 30.04.2013 в 08:04. |
![]() |
![]() |
#97 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
деятель)) Последний раз редактировалось VaUlt; 30.04.2013 в 08:03. |
|
![]() |
![]() |
#98 |
noindex