|
|||||||
| Результаты опроса: Мойка с выездом, попрёт или нет? ) | |||
| Да |
|
5 | 21.74% |
| Нет |
|
12 | 52.17% |
| Не знаю |
|
6 | 26.09% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Набираются скутеристы на работу. В первую мобильную мойку в Воронеже.
Для этого нужен скутер и портфель. Мойка сухая, поэтому достаточно пары тряпок и распылитель с жидкостью. Кому интересно пишите. Или звоните мне - 89204605300 - Артур.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но я никогда не позволю мыть свою машину таким способом. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
HappyHusband
|
то же самое читал про свой чудо-состав: мойка, полироль, чернитель резины в одном флаконе. Не, ну как полирнуть после мойки может и пойдет, не более.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Да хватит тут разводить мужики) Вы так громко заявляете что не будете мыть. Хотя никому не известно чем вы полировали, мыли, царапали свою машину)) И вообще где вы такое средстве нашли..) Это большой вопрос) Автохимия как и все остальные отрасли хорошо подделываются и продаются вам, потребителям, которые верят на слово, вот купите и у вас всё будет чисто!) Что есть проще приехать и посмотреть???)) Чем самим что то покупать непонятное и губить свой авто!)) У нас моются ку 7ые, иксы, иномарки представительского класса скажем так, и поверьте пожимают руки и уходят с благодарностью)
И кстати вещ-ва чем моет эта компания нет на "рынке" в принципе! А производство своё. 5 лет назад так же кричали что вай фая нет и быть не может, но всё оказалось наоборот) так что лучше один раз увидеть как это делают профессионалы, чем самим покупать абы что!) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
апапапапап
Последний раз редактировалось arturtheodessa; 31.05.2013 в 18:06. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
перевозчик
|
Цитата:
![]() или хим.фабрики ужо не торт???? ![]() ...кста, кто-то знает чем дело кончилось??? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Рискну предположить,что приехал тот дядя на ку седьмой и разговор начал фразой "Ты че с**а, за ло*а меня бл* принял !??!"
А потом он наверное затирал царапины от чудосредства,производимого на кухне предприимчивого автора, его лицом )))Царапинки-то проявились глазу только после первой обычной мойки водой. ) |
|