|
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа Обратная связь - задаем вопросы, выносим на рассмотрение предложения. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
инженеГр
|
Разметка напротив домов Пр-т Труда 8б, 4, 1.
Доброго дня.
Не могу понять, кто и зачем додумался напротив выездов из дворов вышеозначенных домов сделать сплошную линию. Как мне выехать из двора дома 4 налево и как мне двигаясь с московского проспекта повернуть налево во двор ? Ни с одного края дома, ни с другого этого сделать теперь, не нарушая, невозможно. Развернуться по правилам, где начинается прерывистая не получится без проблем, т.к. ширина дороги не всем позволит (а точнее многим не позволит) развернуться. Да и стоя у правого края дороги с левым поворотом будешь собирать мат объезжающих тебя слева торопыг, которые не пропустят тебя и не дадут развернуться. Варианты абсурдные: - если нужно выехать из двора налево, едем направо до перекрестка с переулком свердлова и там разворачиваемся. 600-800м суммарно. - если едем от московского и нужно повернуть во двор, едем прямо и ищем разрыв в сплошной напротив заправки/техцентра - раньше был где-то. Тоже примерно 1км в обе стороны. Зачем это сделали ? Повернуть налево во двор можно не мешая ни своему направлению ни встречному. За 6 лет сколько я тут живу , дтп именно на выезде видел 2 раза всего. И то по-глупости поворачивающих и не смотрящих в зеркала. КартинкО во вложении. Примите меры! Сделайте правильную разметку, чтобы можно было выехать из двора налево и повернуть налево во двор не нарушая пдд !! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Ха-ха, воззвание к скудоумным? У ентих "организаторов" до сих пор мозга не хватает, 21 век на дворе, до сих пор дыры в асфальте наковыривают, а только через неделю заделывают. Элементарное действие не в состоянии организовать, а вы аж про линии говорите. Линии для них это уже высшая наука! Они даже деньги из бюджета сп..ть красиво не могут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
инженеГр
|
Цитата:
а московский так главнее - после карпинского/коминт. суда все-равно будешь стоять до светофора, хоть как сейчас, хоть в два ряда - светофор так настроен, что пропускает немного машин. лучше бы просто перестелили асфальт (а то кусками налатали и едешь стучишь колесами) и разметку нормальную сделали |
|
![]() |
![]() ![]() |